加载中…

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

2014-08-31 19:52:09评论 娱乐

盘点娱乐圈卖友求荣遭炮轰的10大明星

俗话说,不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的朋友。娱乐圈风起云涌,人人争名夺利,为了博出位有吸引眼球,某些明星甚至不惜出卖朋友的隐私,今天我们就来盘点娱乐圈疑似卖友求荣被炮轰的10大明星

 

1.梁朝伟

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

    昔日无线五虎红极一时,后因五人不满无线的苛刻要求,同时向无线提出高待遇的要求,并商定五人共同进退,但是梁朝伟禁不起无线高层的威逼利诱,背叛了兄弟情义,向无线高层告密,导致其它四虎的策反计划失败,结果梁朝伟获得力捧,而其它四人却被打入冷宫,做为策反计划的带头人刘德华更被雪藏9个月,差点退出娱乐圈。

 

2.汪峰

 盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

汪峰当年在鲍家街43号乐队时曾被曝卖友求荣,1999年,华纳唱片想与鲍家街43号主唱汪峰签约,而不是整个乐队,但是大家都明白主唱是乐队的灵魂,主唱的离去或将直接导致了乐队的崩溃,最终汪峰抛弃了其它乐队的兄弟跟华纳签约,并且迅速走红,而乐队在维持了几个月后宣告解散。

3.钟楚红

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

1989年,在接受媒体采访时,钟楚红大爆张曼玉的私生活,称张曼玉与尔东升虽未上升到同居阶段,但是已在男方家中过夜,此言论一出,导致张曼玉立马与钟楚红翻脸,直到多年后经中间人张国荣劝解才冰释前嫌。

 

4.张曼玉

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

上面提到钟楚红出卖朋友张曼玉,据悉,实则张曼玉出卖钟楚红的隐私在先,当年,张曼玉和钟楚红同为陈自强的得意门生,更是好姐妹,但是在一次媒体采访中,张曼玉无意中向媒体透露称钟楚红与男友朱家鼎已经同居,这让钟楚红非常苦恼,于是后钟楚红便报复性的对媒体大爆张曼玉私生活。

 

5.杨小娟

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

香港知名影星吕良伟的太太杨小娟曾暗中出卖好友关之琳的隐私,当时她告知狗仔队关之琳的行踪,于是狗仔队当年就拍到她与台湾某富商亲密的牵手同游巴黎的事件,事情曝光后令到关之琳极为不悦,导致她和杨小娟朋友关系绝裂。

 

6.S

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

在大嘴巴方面与妹妹小S不分伯仲的大S曾对媒体爆猛料,称好友罗志祥简直比女人还女人,整天都镜不离身,有事没事都会照镜一番,而且罗志祥还经常修剪指甲,而且在指甲涂上黑色指甲油后还要贴上闪石装饰,消息曝出后,罗志祥既生气,又无奈,谁叫他和大S是好友呢。

 

7.马德钟

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

2011年,陈浩民、马德钟狼吻陈嘉桓事件曝光后,作为当事人之一的马德钟却表示很后悔没有阻止陈浩民的行为,而自己的亲密动作只是为了安慰陈嘉桓,并表示会做善事弥补过错,此番言论遭到香港演艺圈众多大哥级人物的炮轰,王晶就在微博指责马德钟卖友求荣:马德钟却马上划清界线,向推哂一切责任在别人身上,绝对推荐荣任2011钻石级有义气大奖!

 

8.杜汶泽

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

杜汶泽在主持《咔啦秀》时,大爆好友吴君如的猛料,称他当年还在做酒店侍应时,遇到吴君如与一位与杜姓帅哥艺人(杜德伟)来吃饭,杜汶泽说:“我还带过她去厕所,那个时候的吴君如,还很胖,又挑剔,想不到她还很讨厌。”

 

9.梁汉文

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

2012年底,香港餐厅“聚毒”事件爆发,随即引发曾志伟涉嫌掌掴餐厅老板黄浩被捕事件,而有媒体却报道称曾志伟之所以嫌涉打人被捕是因为好友梁汉文向警方指证,不过梁汉文却极力否认。

 

10.张恒

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

盘点娱乐圈疑似曾出卖朋友的10大明星

 

凭借旧版《还珠格格》中塞娅公主成名的张恒曾被爆出卖好友隐私,张恒在做客山东某节目时爆料称当年拍《还珠格格》时,范冰冰在剧组曾当面把赵薇骂哭:“有一次我们准备拍戏,等了半天都没看见赵薇,后来才看到赵薇蹲在一边偷偷地哭。我就过去问她为什么哭,她开始什么都不说,后来又说是酝酿感情。后来我们才知道,她是被范冰冰给骂哭了。”就此赵薇曾质问她,她却辩称自己从未说过这番话。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有