加载中…

人到中年遭遇情感危机的10大女神

2014-08-18 18:31:10评论 情感

人到中年爆发情感危机的10大女神

都说人到中年有三道坎:健康、事业、婚姻,无论是普通人,还是娱乐圈的明星大腕都难逃这三道坎,这个时候挺住了,那便身体健康、事业顺畅、婚姻甜蜜百头偕老,这个时候如果掉了链子,那么一切或将从头来过,今天我们来盘点娱乐圈人到中年遭遇情感危机的10大女神。

1.周慧敏

人到中年遭遇情感危机的10大女神

   09年,周慧敏的感情生活激起轩然大波,同居男友倪震在夜店激吻女大学生张茆被曝光,周慧敏伤心之极提出分手,但是在朋友的劝说下,她鬼使神差的与倪震结了婚,结婚后的倪震依然色心不改,四处拈花惹草,令周慧敏苦不堪言,与此同时,倪震更因炒股失败输掉周慧敏几千万身家,令宣布退出的周慧敏不得再次复出赚钱替夫还债,人到中年,感情、事业双双失意,真是愁死了女神周慧敏。

2.林凤娇

人到中年遭遇情感危机的10大女神

林凤娇为了成龙甘居幕后相夫教子,两人一直相濡以沫三十余年,成为娱乐圈的模范夫妻,但是1999年的“小龙女”事件却闹得满城风雨,因此林凤娇也遭遇了前所未有的婚姻危机,最终聪明的林凤娇权衡再三选择原谅成龙,从而获得了永久的幸福。

3.林青霞

人到中年遭遇情感危机的10大女神

与刑李源结婚前,林青霞与秦汉秦祥林纠结了很多年,直到1994年嫁给富商刑李源,所以的纠缠烟消云散,但是感情的折磨虽然已过去,另一波感情的危机却向她袭来,有传闻称她的老公表面看似老实巴交,却是花花肠子,因为对林青霞一直未能添丁的颇有微词,不惜在内地包了二奶,生了儿子,还替二奶买了房,虽然林青霞极力否认,但是网上却闹得沸沸扬扬。

4.伊能静

人到中年遭遇情感危机的10大女神

伊能静在内地打拼,而哈林却坚守台湾演艺阵地,长期的两地分居聚少离多令两人的感情发生微妙的变化,从而令她不可救药的爱上了黄维德,而“牵手门”爆发后令,伊能静一夜之间身败名裂,与哈林的美好婚姻自然也走到了尽头。

5.叶童

人到中年遭遇情感危机的10大女神

叶童与老公陈国熹结婚20多年,但男方再三被爆背着妻子与女人约会,然而叶童虽然心里不爽,但是为了不失去婚姻,每次爆出老公出轨的消息,她便会强装笑颜对媒体说她绝对相信老公的为人,绝不会背叛两人的婚姻,她用这个自欺欺人的方法维持了婚姻好多年。

6.蒋雯丽

人到中年遭遇情感危机的10大女神

蒋雯丽与顾长卫一直是娱乐圈的模范夫妻,但是人到中年时蒋雯丽也遭遇了一次感情危机,当时顾长卫背着她与某妙龄女子当街车震,丑闻踢爆后,蒋雯丽没有声张,而是选择隐忍。

7.钟丽缇

人到中年遭遇情感危机的10大女神

2013年,41岁的三女之母钟丽缇还是逃不过7年之痒再度失婚,她跟第二任丈夫严铮于去年离婚,结束由拍拖到结婚的11年情。尽管有传闻指老公有出轨嫌疑,但钟丽缇称两人离婚跟第三者无关,是他们商量下作出的困难决定。


 

8.王菲

人到中年遭遇情感危机的10大女神

2013年9月,王菲和李亚鹏同时发声明宣布离婚,为两人长达10年的感情画上句点,王菲称是夫妻缘份已尽,而李亚鹏却称自己要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。离婚后,坊间纷传王菲与旧爱谢霆锋复合,也有传闻称她早前便与圈中一吴姓男子关系暧昧,疑似有婚外情。

9.六六

人到中年遭遇情感危机的10大女神

2012年,著名女作家六六在微博上高调向插足自己婚姻生活的小三“ICELEE”宣战,疑似爆出感情危机,随即有关六六与老公的身世也迅速被各家媒体挖了出来,据报道,六六24岁就与老公结婚,在经历了“红颜知己”、“小三”等婚姻危机之后,2008年与老公离婚,但在2009年两人又迅速复婚。


  10.朱玲玲

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

人到中年遭遇情感危机的10大女神

1978年,年仅20岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆,超豪华婚宴轰动整个香港上流社会和娱乐圈,从“香港小姐”摇身一变成为“豪门贵妇”,那一刻,朱玲玲不知引来多少女人羡慕和嫉妒的目光。2005年,这段当年人人称羡的“幸福婚姻”终于抵挡不住27年岁月的侵蚀而走向衰亡。

 


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

   推荐博文 内服+外用祛痘更彻底,我漫长的祛痘经历推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有