加载中…

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

2014-07-29 19:48:33评论 情感

为真爱默默守候20年的10大痴情明星

虽说娱乐圈真爱难寻,也经不起考验,但是依然有那些一些明星相信真爱,为了心爱的他们愿意痴痴的等待,今天我们就来盘点娱乐圈为爱默默守候20年的10大痴情明星。

1.王晓玉 守候刘晓庆

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

20138月,刘晓庆梅开四度,与商人王晓玉结为秦晋之好,结婚时许下誓言“互敬互爱,携手同行”。如今婚后近一年,尚在温柔乡中的王晓玉前不久接受媒体专访时大曝自己与刘晓庆的爱情故事,作为刘晓庆的忠实粉丝,为了心中的女神,他不惜苦苦的追求了三十年,成功抱得美人归。

2.罗家英 守候汪明荃

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

在认识罗家英之前,汪明荃有过两段刻骨铭心的恋情,这两段感情也同时让她对爱情失去了信心,所以她曾考虑此生不嫁,然而罗家英却总是默默的守候着她,直到二人先后患上癌症,且携手抗癌成功,汪明荃才打消了不婚的念头,2009年,历经20年的爱情长跑的两人幸福的步入了婚姻殿堂,时年,汪明荃61岁,罗家英62岁。

3.尹志强 守候米雪

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

米雪对患癌症的男友尹志强不离不弃感动了万千网友,然而一床情书却想说,其实尹志强才是爱情的守护神,两人相恋24年,不是尹志强不愿娶,而是米雪不愿嫁,因此尹志强便像爱情傻瓜一样为了自己心爱的女人守候了24年,直到生命的燃尽,他的心中唯有米雪一个。

4.林瑞阳 守候张庭

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

林瑞阳初见张庭的时候就被丘比特之箭射中,随后,林瑞阳疯狂的追求张庭,但都遭到张庭的拒绝,直到快20年,两人的爱情才水到渠成,所以林瑞阳曾幸福的地说:“我这一辈子都花在追求张庭上了”。

5. 朱丽倩 守候刘德华

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

在天王刘德华与天王嫂朱丽倩的爱情故事中,朱丽倩堪称是一个伟大的女人,为了刘德华的事业,甘愿做影子情人22年,她出身于富豪家庭,但是却对刘德华情有独钟,无论外界如何的变化和议论,她只想得刘德华一人心,从而白首不相离。

 

6.梁朝伟 守候刘嘉玲

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

梁朝伟也是娱乐圈难得的爱情守护神,他和刘嘉玲自89年开始相恋,历经20年才步入婚姻的殿堂,众所周知,刘嘉玲是演艺圈的交际花,自从与梁朝伟相恋后,身边绯闻从未断过,然而梁朝伟却淡然处之,当刘嘉玲遭绑架勒索拍下艳照,他第一时间陪伴在她的身边,二十年来,梁朝伟一直默默的守护着她,守护着这份来之不易的爱情。

 

7.黄贯中 守候朱茵

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

朱茵在自己的家门口发现有只流浪狗,看见狗主人的寻狗启事后朱茵就将流浪狗即刻送回,发现狗的主人是黄贯中,两人因此而结缘,随后朱茵与黄贯中相恋,其实,那时朱茵尚未走出与周星驰分手后的阴影,黄贯中便一直默默的守护着朱茵,直到朱茵答应嫁给他。

 

8. 陈英雪 守候古巨基

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

古巨基与陈英雪识于微时,两人于90年代初在唱片公司邂逅,为了古巨基,陈英雪放弃高薪厚职,多年来一直无怨无悔的在其背后做隐形女友,从而绯闻就传足20多年,期间传出过他们双喜临门,惟最终只闻楼梯响,直到前不久,两人的恋情才画上完美的句点。

9.任贤齐 守候Tina

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

任贤齐在银幕上一直以好男人示人,而在生活中,他也是一位好男人,他和太太Tina自大二时相识相恋,从而开始了长达了二十年的爱情长跑,Tina见证了任贤齐从小歌手成为天王的艰辛历程,而任贤齐也感恩于女友的一路陪伴,虽然两人迄今未办正式的婚礼,但是两人生下的一对儿女足以证是任贤齐对Tina是杠杠的真爱。

10.齐秦 守候王祖贤

http://d1.sina.com.cn/pfpghc/0190c20f83f4483281a206126256678a.jpg

为真爱痴痴守候20年的10大爱情傻瓜

齐秦虽然歌坛浪子放荡不羁,但是他却是一痴情种,1987年,因为合作与王祖贤相识,从而中了爱情的毒,两人开始长达20多年的爱情长跑,虽然最终王祖贤投进了林建岳的怀抱,但是齐秦却依然默默的守候着她不愿远离,期待着她的回心转意,王祖贤为情所困隐居加拿大,齐秦不惜几次追到加拿大,但是王祖贤却拒绝见齐秦,齐秦唯有含泪离开,直到听闻王祖贤已结新欢而且很幸福,他才决定结婚生子。


 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有