加载中…

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

2014-07-16 20:01:29评论 娱乐

娱乐圈明星的一举一动都能引起网友的关注,很多明星因为一些丑闻让网友粉转路人,比如文章、黄海波、李代沫等明星,而很多明星却令网友路人转粉,比如最近很火的吴镇宇,刘涛……

1.吴镇宇

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

之前很多人对吴镇宇的印象仅停留在荧屏上他那些或奸诈,或凶神恶煞的角色,但是自从参加《爸爸2》后,观众开始重新认识了一个全新的吴镇宇,因为生活中的他是一个好爸爸,很多网友迅速被他俘获成为他的忠实粉丝。

 

2.张亮

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

在参加《爸爸去哪儿》之前,张亮虽然已是超模,但是知道他的人很少,在《爸爸去哪儿》中,他的表现另人刮目相看,他为人谦卑,他会做一手好菜,他有点逗比,从而令人瞬间好感倍增,继而成为万人迷。

 

3.刘涛

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

刘涛早年出道,凭借张纪中版《天龙八部》中的阿朱走红,成名后的她抛弃相恋多年的男友嫁给富商王珂,被誉为拜金女,而在婚礼上,她更宣布暂时退出娱乐圈,但是随着王珂的投资失利负债累累,她又不得不继续复出赚钱养家,成为自打脸的女星,但是这一切都因《花儿与少年》而改观,光她将行李整理的整整有条便获得中国好媳妇的美誉,令人迅速路人转粉,而且是死忠粉。

 

4.何晟铭

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

对何晟铭路人转粉,不是因为他演技有很大的突破,也不是因为他主演的某部剧收视率奇高,更不是他又出了张大卖的专辑,而是一个细节:前不久新生代女演员聂鑫因车祸在医院救治一年后去世,随即聂鑫的家人和律师公布了在聂鑫住院期间娱乐圈热心人士的转赠榜,当众多大众牌明星仅仅是面子上过不去,意思的捐了几万块时,唯有何晟铭一人捐赠了20万,并且多次前往医院看望聂鑫,为此,众多网友对何晟铭点赞。

 

5.黄绮珊

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

黄绮珊是谁?在《我是歌手》之前,恐怕只有业内人知道,其实她早在90年代初便已成名,当时有“南黄绮现北那英”之誉,然而随着一系列的人生变故,将她推至事业低谷,直到2013年的《我是歌手》,一首《等待》穿越云霄,令网友们瞬间路人转粉。

 

6.张杰

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1405437137635.jpg

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

张杰,江湖人称“闺土”,人土,衣着土,品味土,与谢娜多年来炒作恋情更被网友狂吐槽,而他踩着谢娜的上位史更毁尽人的三观,他参加《我是歌手》时,很多人都笑他走的是后门,但是他却在节目现场用实力告诉网友,他是从前门大摇大摆进去的,同时当娱乐圈的众多好男人都出轨偷情,让人不在相信爱情的时候,很多网友说只要看看张杰与人合影的手,我们还是相信爱情的。因为他的手永远规规矩矩的放在身后。

 

7.李易峰

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

很多网友起初对于凭借07年“加油好男儿”出道的李易峰仅仅停留在他的颜上,什么国民弟弟,国民校草等名头一大堆,但是他的作品却差强人意,不过最近热播的《古剑奇谭》却令人瞬间路人转粉,无论是颜,还是颜技那都是杠杠的,接下来他出演《盗墓笔记》中的无邪更是让人充满了期待。

 

8.杨魏玲花

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

前不久,凤凰传奇主唱玲花在接受某周刊采访时曾评价五月天主唱阿信的唱功:唱得像狗屎一样。随后,玲花发表长微博回应,文中列举了老公徐明朝作为五月天歌迷的种种奇葩事迹。针对于“狗屎”一说,玲花称没有说过这样的话,是老公与记者聊天概括总结的。而这篇长微博用语风趣诙谐,不少网友读后表示对凤凰传奇“路人转粉”。

 

吴镇宇领衔让人瞬间路人转粉的10大明星

9.俞灏明

对俞灏明路人转粉应该是在他拍戏被烧伤后,他坚强的面对现实,笑对人生。

尤其是当剧组利用他当时发生火灾时舍身救Selina的桥段炒作时,他毅然现身澄清自己当时并没有英雄救美,单凭这一点很多人都对他点赞。

  10.赵丽颖

赵丽颖给人的印象一直是朝阳V姐,整容,演技差,利用陈晓炒作,甚至被网友隔空喊滚粗娱乐圈。

但是最近一部《杉杉来了》却让人对她立即路人转粉,因为她用自己的演技和实力完全驾驭剧中的角色。



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有