加载中…

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

2014-07-14 22:25:10评论 娱乐

盘点娱乐圈遭旧爱放冷箭的10大明星

由来只有新人笑有谁听到旧人哭……娱乐圈众多明星因为在新欢旧爱的问题处理的不够妥当,从而烦恼不断,更让人哭笑不得是在自己得意或失意时被旧爱背后插刀或放冷箭……

1.吴奇隆被前妻曝丑闻

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

2013年11月13日,吴奇隆在微博高调宣布与刘诗诗相恋迅速登上娱乐头版头条,随即媒体为了表达吴奇隆的好男人形象,旧事重提称吴奇隆当年离婚时为换自由给了前妻马雅舒100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费,而离婚四年,吴奇隆依然每月给马雅舒汇款,该消息一出马雅舒立马站出来澄清乃子虚乌有,自己从未收拿过吴奇隆一分钱,同时大爆早年与吴奇隆交往时的丑事。

2.于冬被前妻告上法庭追债

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

在与金巧巧结婚前,博纳影业总裁于冬有过一段婚姻,她的前妻臧黎璐是南京电影公司经理的女儿,于冬当年跑发行时与其相识相恋,婚后臧黎璐给于冬生下一双儿女,而且与于冬一起创来发展,可以说是患难夫妻,然而最终因第三者插足,患难夫妻劳燕分手。协议离婚后,于冬却一直未按离婚协议书约定的内容履行义务,3套房产只过户了1套;而协议约定的公司上市后一年内(2011年12月8日之前)于冬应向其支付的2000万元也一直分文未付,今年5月,臧黎璐将于冬告上法庭,要求于冬支付1600万元。

3.周星驰 被前女友追讨2.7亿佣金

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

2012年,星爷周星驰被前女友于文凤告上法庭,追讨2.7亿元佣金,据港媒透露,于文凤此举乃纯属报复星爷,皆因为于文凤当年与星爷交往期间受尽委屈,拼命帮星爷赚钱,却被星爷的妈咪嫌弃,且无名无分13年。

4.英达被前妻怒骂不是人

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

自从英达移情别恋梁欢抛弃宋丹丹后,宋丹丹一直耿耿于怀,2011年,她在微博大骂英达不是人,称其对两人所生的儿子巴图十几年来不闻不问,父子俩形同陌路,并暗指英达装腔作势:“男人可以离婚、可以重组家庭、可以爱现妻和儿子、可以携子在媒体前秀父爱,称自己‘司机保姆厨师教练’四栖老爸,但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理。”  

5.王心凌被前男友曝艳照

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

台湾甜密教主王心凌的前男友范植伟在接受采访时称前女友王心凌的初夜并非献给自己,她在17岁之前就已经失身王心凌得知后崩溃痛哭,传短信表示“好难过”,这也是范植伟继曝光两人交往时的裸拥照后,再度伤害王心凌.

6.阮经天 被前女友曝闺房秘事

http://img.adbox.sina.com.cn/pic/5156633361-1403365896708.jpg

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

阮经天曾被前女友Joanna爆料称他喜欢“劈腿”,据Joanna爆料称,阮经天在与自己交往的同时还跟许玮宁谈恋爱,是个劈腿男,同时,阮经天不但爱“劈腿”而且“性”致高昂,“嘿咻”时从来都不带套,更爱一些特殊体位.

7.林志炫 被前女友爆性隐私

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

一直以健康的书生形象示人的林志炫2013年参加《我是歌手》比赛期间,被前女友插刀,他的前女友Sara向媒体爆料他生性风流,曾经一脚踏几船,而且还患有性病,据Sara说她与林志炫交往的期间,先后发现林志炫瞒着她和其他女人外出旅游,甚至还包养一位有个BB女单亲妈妈,同时Sara还拿出一张验身报告说:“他的私生活不检点,不但让我感染子宫颈病变,还传染阴虱(性病)给我。”

8.黄奕 被前夫痛骂为淫猫

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

黄奕和现任老公黄毅清撕逼大战一打响,她的前夫姜凯立马加入战团在黄奕身后狠补几刀,令黄奕黯然神伤,姜凯先是在微博上痛骂黄奕是“淫猫”,并且称“淫猫是永远不会忘记偷腥的”,随即更发微博大曝与黄奕结婚离婚内幕,从而姜凯赢得2014年最佳补刀手之称。

9.兽兽 被前男友曝艳照

盘点娱乐圈遭旧爱插刀的10大明星

当年在网上轰动一时,内容极为不堪的不雅视频令兽兽身心俱损,形象大跌,而不雅视频的发布者便是被兽兽抛弃的前男友,网友认为此举完全是兽兽的前男友遭抛弃后实施的报复行为,被前男友插刀虽然活该,但也提醒像当下的年轻女性,在浓情蜜意时要留意男友手中的手中和照相机呀。

10.李晨 被前女友质疑人品

2012年8月,李晨与张馨予的恋情曝光,张馨予晒出男友李晨送给自己的一心形石头来表示两人的爱情坚贞,谁料没多久之后,李晨的前女友迪丽娜尔曝光了手中的一颗同款石头,并怒斥道李晨:“你是批发了一堆么?”随后有细心的网友找到了六颗同款石头,从而调侃李晨:“再送一颗就可以召唤神龙了。”



 我的更多文章:

   推荐博文 我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密推荐博文(2012-12-14 15:30:00)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有