加载中…
个人资料
宁国市社会福利院
宁国市社会福利院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,664
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市福利院党支部组织观看爱国教育影片《夺冠》

(2020-10-19 15:17:31)

市福利院党支部组织观看爱国教育影片《夺冠》

市福利院党支部组织观看爱国教育影片《夺冠》

为庆祝中华人民共和国成立71周年,加强广大党员和群众的爱国主义教育,宁国市社会福利院党支部继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。10月10日晚,市福利院党支部组织全院的党员、干部、职工观看了国庆档爱国主义教育影片《夺冠》。

《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,改编自中国国家女子排球队的真实事件,讲述了中国女排的奋斗历程和顽强拼搏、为国争光的感人故事。

2016年8月22日,里约热内卢。时隔12年,中国女排再度杀入奥运决赛。惠若琪的一记探头球,让全场屏住呼吸。一个高速旋转的排球,勾连起几代排球女将的热血与青春,中国女排三十余年的沉浮图景被缓缓打开。《夺冠》的故事跨越35年,从1981年首夺世界冠军到2016年重返世界之巅,致敬几代功勋,再现中国女排这支王者之师一路的荆棘与荣光。《夺冠》是一部用中国女排精神拍的电影,同时也是一部带有使命感的电影。

中国女排的精神已经代代相传,无论是面对何种对手,她们从不放弃,中国女排都能以一种百折不挠的精神来面对。荣耀或伤口,她们永远奋斗!荣耀背后,血水汗水的锻炼,百炼成钢;挫折背后,努力顽强的拼搏,永不言弃。她们所代表的体育精神,也感召鼓舞着一代又一代人。

2个多小时的影片让大家感动不已,广大党员群众表示:中国女排在任何时候永不言弃和顽强拼搏、爱岗敬业的精神值得我们学习和发扬,我们在今后的工作中要更加地热爱所从事的社会福利工作,为广大的老人、儿童提供更加优质的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有