加载中…
个人资料
生命科学与禅修
生命科学与禅修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,623
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]什么是法术奇门

(2018-11-16 13:42:11)
标签:

转载

分类: 奇门遁甲
原文地址:什么是法术奇门作者:三玄风水

奇门遁甲分数理奇门和法术奇门,大部分人因为好奇,喜欢预测所以喜欢数理奇门,数理奇门也就开始流行,而法术奇门一直披着神秘的面纱,极少公开传授,一直在民间和道教秘传,知之者甚少。但真正最有实际价值的还是法术奇门,预测不是目的,解决问题才是根本。

宇宙是由阳性物质和阴性物质构成的,而阴性物质主导着宇宙的一切变化。奇门法术包含了奇门内部诸多的秘术秘法。这些秘术秘法以其神奇的效应,不可思议的能量在短时间内创造了一个又一个奇迹,将人们的潜能挥发到了某种极限。而这种超乎常人想象的神奇力量且来源于宇宙。人作为个体是卑微的,而作为宇宙星系一份子则具备了天赋想象的力量。想象也是一种力量。这种力量一但引发,将有一种超常的气势和威力。

中华文化发展了几千年,法术奇门作为佼佼者始终站在众多法术的前列,并以其实用性,广泛性而深得人心。以济世救人,扶危更运调命为根本宗旨。凡是私欲较重,心术不正者无法沟通进入法术奇门场。若任意妄为只会招来无尽的灾祸。所以欲修炼法术者先拜明师,再学法术。奇门哲学中有奇门真机有,切莫胡乱走,修行非一日,道行岂轻就。这句话的意思是说,奇门作为与宇宙沟通的捷径之门,真传真法必然不在少数,但旁人若想不由师入门的方法,听到见到一招半式就妄自猜测,凭空想象,很可能会造成害人不成终害己的下场。正是因为奇门法术的权威性和针对性,所以才一再强调切莫胡乱走,真心想学的人必须按照步骤方法技巧要求从拜师授道一步步循序渐进,从而达到天人合一的最高境界。掌握奇门之术的人大多隐世。

道法千年共融渡,几人能识真面目。法术奇门包括有形和无形两种。有形分书面的奇门遁甲预测术又称数理奇门。无形的奇门遁甲法术又称法术奇门(或称奇门法术)包括各种法术的咒语、秘诀符箓仪轨等等,这些有机的部分必须烂熟于胸才有资格进入无形层次的修炼。而无形的奇门法术是可以调运、聚集、遣散宇宙各种各样的阴灵场和神灵场为己所用,而这种调运的权利是宇宙赋予的,因为就象人与人之间的沟通一样,通过姓名,籍贯、地址等等对每一个个体进行定位,并以此作为参与社会活动的依据和凭证,也即是国家社会承认有你这样一个人存在。在宇宙中也是如此,每一个信息场都有相应的符咒代码,音波代码和图形代码,意念代码,这些代码在不违背相应的宇宙大循环中是可以随时取用的。一般来说能够知道这些机理就以缘分非浅。要想掌握这些就要具备一定的道行才行,因为宇宙信息能量好比重物,而道行是每个人提重物所要的力气,气力不够不仅提不起物体,更会伤害自己,故而法术一类不是适合所有的人。

修炼资格

其一,必须道行深厚。

其二,必须心术纯正,不任意伤害生灵。

其三,必须有使命感,舍得付出。

其四,也是最重要的要尊师重道

其五,必须严守门规。

其六,必须积功累德。

真正具备这些条件的有缘人并不多,但即使不具备这些条件的人,法术奇门也会为有缘者大开方便之门,使其掌握一些对自身有利的几种法术,而可以破解或伤害对方的法术就要择人而授了。

经曰若不布局,请神喝算,则神无验矣。历史在发展,社会在发展,科技在进步,法术也要与时俱进,目前对外对传授的也是侧重于解决日常生活中实际的问题方法,但真正在道家秘传的法术奇门并不需要取局,也不需要奇门基础,讲求实际功效,所以也很少传出,与市面上看到的完全不一样。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有