加载中…
个人资料
重庆中公事业单位招聘网
重庆中公事业单位招聘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,994
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020重庆垫江教育事业单位考核招聘40人公告

(2020-07-16 11:46:06)
标签:

招聘

重庆事业单位

重庆事业单位网

重庆事业单位招聘

为加强事业单位工作人员队伍建设,规范进人行为,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等规定,经市人力社保局核准,现赴高校公开招聘事业单位工作人员。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、招聘单位及人数

本次赴高校公开招聘教育事业单位工作人员40名,详见《垫江县2020年三季度赴高校公开招聘教育事业单位工作人员岗位一览表》(附件1)。

三、招聘范围和对象

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.符合岗位所需的其他条件;

6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

考试

本次公开招聘考试包括笔试和面试。

(一)笔试

1.附件1中序号1-13岗位笔试科目为专业科目。专业科目笔试内容为学科知识,即所报考学科普通高中段学科知识,其中报考学前教育、心理健康岗位的学科知识为普通高中段语文学科知识(详见附件1)。分值为100分,考试时间为90分钟。

2.附件1中序号14-20岗位笔试科目为公共科目和专业科目。公共科目笔试内容为《综合基础知识(教育类)》,包括综合基础知识(分值占70%)、教育公共基础知识(分值占30%)。专业科目笔试内容为学科知识,即所报考学科普通高中段学科知识,其中报考职业教育(不含计算机)的学科知识为普通高中段语文学科知识(详见附件1)。公共科目和专业科目分值为100分,考试时间为90分钟。

考试大纲参照《重庆市2020年公开招(选)聘市属事业单位工作人员考试大纲》(2020年6月重庆市人力资源和社会保障局官网发布)内容执行,均采用闭卷笔答方式。

3.笔试时间初定为2020年7月25日(星期六),具体时间地点详见《准考证》。部分考题采取机读卡答题,请报考人员自备2B铅笔。

在笔试中有任一科缺考的,不得进入面试环节。

进入面试的人员,按照与招聘岗位名额2:1比例,根据笔试总成绩,从高到低依次确定。若最后一名进入面试人选成绩出现并列,则并列进入。竞争比例达不到2:1的,相应递减招聘名额(四舍五入);招聘名额无法递减的,取消该岗位招聘,其中属急需招聘的紧缺人才的,经市人力社保局认定,可作为紧缺岗位开考,面试缺额不予递补。

4.笔试成绩、进入面试人员名单、面试通知等相关信息将于7月25日18:00后在垫江县人民政府网站(http://www.cqsdj.gov.cn/)公布。

(二)面试

面试时间初定为7月26日(星期日),组织面试按照《重庆市事业单位公开招聘工作人员面试办法》(渝人社发〔2016〕281号)等执行。进入面试人员须在面试的当日早上7:00前进入面试候考室,未按规定时间到指定地点参加面试的,取消本次面试资格。面试成绩当场公布并由考生签字确认。面试成绩未达到60分者,以及未能形成有效竞争的岗位考生面试成绩未达到70分者,不得确定为体检人选。

面试总分100分,面试方式为专业技能测试和综合面试,面试时间共15分钟。专业技能测试为试讲,试讲内容为相应学段学科教材,其中:学前教育岗位为学前教育教材;职教岗位为职高对应专业教材(计算机为普高教材)。试讲具体内容现场抽签确定。综合面试为结构化面试。

(三)考试考核总成绩计算

1.笔试为一科的岗位(附件1中序号1-13岗位)

考试考核总成绩=专业科目笔试成绩×50% +面试总成绩×50%。

2.笔试为两科的岗位(附件1中序号14-20岗位)

考试考核总成绩=公共科目笔试成绩×30% + 专业科目笔试成绩×30% +面试总成绩×40%。

考试考核总成绩采取百分制计算,四舍五入后精确到小数点后两位数。根据考核总成绩从高到低确定体检人选。若考试考核总成绩出现并列时,则依次按符合岗位资格条件的笔试总成绩、专业科目成绩、学历顺序确定进入体检人选。若仍相同,则加试结构化面试,以加试成绩高者优先。


更多事业单位招聘信息及文章中的附件下载请点击:重庆事业单位招聘网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有