加载中…
个人资料
重庆中公事业单位招聘网
重庆中公事业单位招聘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,086
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020三季度重庆北碚事业单位招聘86人公告

(2020-07-16 11:29:04)
标签:

重庆事业单位

重庆事业单位网

重庆事业单位招聘

招聘

为加强事业单位工作人员队伍建设,规范进人行为,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等规定,经市人力社保局核准,现面向社会公开招聘事业单位工作人员。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、招聘单位及人数

面向2020年应届高校毕业生公开招聘事业单位工作人员86名,具体招聘单位及岗位详见附件1。

三、招聘范围和对象

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.符合岗位所需的其他条件;

6.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

(一)笔试

公共科目和专业科目笔试分值各100分,采用闭卷方式进行。公共科目笔试内容为《综合基础知识》,专业科目笔试内容为《管理基础知识》,笔试时间均为90分钟。考试大纲参照《重庆市2020年公开招(选)聘市属事业单位工作人员考试大纲》(2020年6月重庆市人力资源和社会保障局官网发布)内容执行,均采用闭卷笔答方式。

笔试时间初步定于2020年8月15日(星期六),具体时间和地点以准考证为准。

在笔试中有任一科缺考的,不得进入面试环节。

本次公开招聘进入面试的人员,按照与招聘岗位名额2:1比例,根据公共科目笔试与专业科目笔试成绩之和,从高到低依次确定。若最后一名进入面试人选成绩出现并列,则并列进入。若因应聘人弃考或资格复审不合格达不到预定比例的,相应递减拟招聘岗位名额至规定比例(递减后的招聘岗位人数按“实际参加结构化面试人数×结构化面试比例”公式计算,出现小数按四舍五入法处理),无法递减的,考生公共科目和专业科目成绩均须达到60分及以上方可进入面试。

(二)面试

进入面试环节人选名单通过重庆市北碚区人民政府网(网址:http://www.beibei.gov.cn/)公示。

报考A类岗位考试综合面试为结构化面试,分值为100分,时间10分钟;报考B类岗位考生专业技能测试为实际操作,分值100分,时间90分钟,综合面试为结构化面试,分值为100分,时间10分钟。面试的具体时间、地点等有关信息将在重庆市北碚区人民政府网上公布,请及时关注。

组织面试按照《重庆市事业单位公开招聘工作人员面试办法》(渝人社发〔2016〕281号)等执行。未按规定时间到指定地点参加面试的,取消本次面试资格。面试成绩当场公布并由考生签字确认。结构化面试成绩未达到60分者,以及未能形成有效竞争的岗位考生结构化面试成绩未达到70分者,不得确定为体检人选。

(三)考试总成绩计算

A类岗位:考试考核总成绩=公共科目笔试成绩×30%+专业科目笔试成绩×30%+结构化面试成绩×40%

B类岗位:考试考核总成绩=公共科目笔试成绩×20%+专业科目笔试成绩×20%+专业技能测试成绩×30%+结构化面试成绩×30%

考试综合成绩采取百分制计算,四舍五入后精确到小数点后两位数。根据考核总成绩从高到低确定体检人选。若最后一名进入体检人选考试考核总成绩出现并列时,则依次以专业技能测试成绩、结构化面试成绩、公共科目笔试成绩、专业科目笔试成绩、学历的顺序从高到低确定进入体检人员。若仍相同则采取加试结构化面试的方式确定,以加试结构化面试成绩高者确定为最终体检人选。

查看公告原文、附件下载及了解其他照片信息请戳:重庆事业单位招聘网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有