加载中…
个人资料
重庆中公事业单位招聘网
重庆中公事业单位招聘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,994
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020重庆长寿区教育事业单位选聘51人公告

(2020-07-13 16:10:42)

为加强事业单位工作人员队伍建设,规范进人行为,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《重庆市事业单位公开选聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和《关于进一步规范事业单位公开选聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)等规定,市人力社保局核准,现面向区外在编在岗教师公开选聘教育事业单位工作人员。

一、选聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、选聘单位及人数

本次公开选聘区外在编在岗教师51名。

三、选聘范围和条件

报考人员应凭已取得的毕业(学位)证书报考。在国(境)外高校毕业的,须在报考资格复审时(面试前)出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证。详情可以点击后方蓝字查看:重庆事业单位招聘信息网

四、报名和资格审查

本次公开选聘采取现场报名并进行资格审查的方式。任何单位和个人不得以任何理由拒绝符合报考条件的人员报名并参加考试考核。

(一)报名时间

初定为2020年7月21日(星期二)上午9﹕00—12:00,下午2:00—5:00。

(二)报名地点

长寿区人力资源培训考评中心(地址:长寿区桃花新城文苑西路2号长寿区委党校综合楼2楼,咨询电话:023-40469077、40892765。报名同时进行资格审查。

(三)报名和资格审查要求

本次选聘考试报名采取定学校、定学科进行,报考者只能选择一个学校的一个学科进行报名,在报考同一学校同一岗位的人员内竞争。现场确认应聘人员提供的报名材料与报考资格的相符性。

五、考试

参加事业单位考试考核,应自觉配合考务机构执行疫情防控相关规定。报考人员应及时关注长寿区人民政府网站(http://www.cqcs.gov.cn)公布的疫情防控要求,并遵照执行。

本次公开选聘考试包括笔试和面试。笔试科目为公共科目笔试;面试项目为讲课加黑板板书和结构化面试。各岗位具体考试科目详见《岗位情况一览表》(附件1)。

(一)笔试

1. 公共科目笔试

笔试科目为《综合基础知识(教育类)》,笔试分值为100分。考试大纲参照《重庆市2020年公开招(选)聘市属事业单位工作人员考试大纲》(2020年6月重庆市人力资源和社会保障局官网发布)内容执行,采用闭卷笔答方式。

2. 笔试时间及地点

笔试时间初定于2020年7月25日(星期六),具体时间和考试地点详见《准考证》。笔试时间90分钟。

3.笔试成绩等事项公布

考生笔试成绩、进入面试人员名单及面试通知于7月25日(星期六)下午6:00时前在报名处公布,并电话通知本人(请保持通讯畅通)。

(二)面试比例及面试人员确定

面试按1:2比例确定。未达到规定比例,相应递减拟选聘岗位人数至规定比例(按四舍五入法计算)。其中属急需紧缺人才的,经区委编办、区人力社保局、区教委研究同意后,报经市人力社保局认定,可放宽开考比例最低至1:1。

面试人选根据报考同一选聘学校同一岗位考生的笔试成绩,从高分到低分依次确定。若最后一名面试人员笔试成绩出现并列,则并列进入面试。

(三)面试

1.面试时间

初定为2020年7月26日(星期日)。

2.面试地点

具体时间另行通知。

3.面试方式

采取讲课加黑板板书和结构化面试的方式进行。

4.面试分值

面试分值为100分,其中讲课加黑板板书80分、结构化面试20分。

组织面试按照《重庆市事业单位公开选聘工作人员面试办法》(渝人社发〔2016〕281号)等执行。未按规定时间到指定地点参加面试的,取消本次面试资格。面试成绩当场公布并由考生签字确认。面试成绩未达到60分者、未能形成有效竞争的岗位考生面试成绩未达到70分者、考试考核总成绩低于60分者,不得确定为体检人选。

(四)考试总成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%

考试综合成绩采取百分制计算,四舍五入后精确到小数点后两位数。根据考试总成绩从高到低确定体检人选。若考试总成绩出现并列时,依次按笔试成绩、面试成绩、学历、职称高者优先。若仍相同,则加试结构化面试,以加试成绩高者优先。

考试总成绩、进入体检人员名单将在面试结束后,在面试处当场公布,并在面试结束后3个工作日内在重庆市长寿区人民政府网站公布。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有