加载中…
个人资料
重庆中公事业单位招聘网
重庆中公事业单位招聘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,994
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么你考不上还说有“黑幕”?

(2017-04-10 16:14:33)
标签:

事业单位面试

重庆事业单位考试

重庆事业单位招聘

分类: 考试资讯

  事业单位考试如火如荼的今天,每次考试过后都是几家欢喜几家愁。有人成功上岸,也有人遗憾落榜,可是为什么,你考不上不检讨自身还义愤填膺的说有“黑幕”?码到这里,小编想说说身边的一些例子,希望各位小伙伴理性备考,最后考试成功!

  甲同学,之前从没有接触过事业单位考试。毕业之前了解到事业单位的考试,报考了一个岗位。2500个人招28个,甲同学花了三个月时间,褪了一层皮,没走关系,没花钱,以笔试第一、面试第一的成绩进去的。

  乙同学表弟,据说他的爸爸是X级领导,但是真的没有内幕。自己认认真真看书,刷题考进去的。当然,是报了培训班,加上自己的努力,笔试第一的成绩。

  丙同学,考的医疗事业单位。笔试成绩并没有和前两位一样,笔试成绩第5。但是面试的时候突出重围,以面试第一的成绩考进去的。她告诉我,其实有很多同学觉得,自己笔试成绩不好去面试就是去打酱油。其实,好好准备,翻盘的机会还是很大的。

  其实通过自身努力,成功考上的例子数不胜数,小编不再一一赘述。只是说,如果家中有公务员或者事业单位的背景,可能人家从小耳濡目染。你在中意玩弹弓的时候,人家被逼着看报纸,看新闻。就算不用刻意训练,也会对面试规则略知一二。如果说这也要算上“黑幕”的话,黑幕说,“这锅我不背“。

  看官们,了解到小编身边的这些活生生的例子。心里应该清楚,既然会有这么一门公开的考试程序,那么一定是会公平,公正的。所有的人都是同一张卷子,同样的时间,所有的成果都在于自己。最后,小编想告诉大家的是,只要是尽了自己最大的努力,不怨天尤人,经历过就好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有