加载中…
个人资料
冷冻卵子_明天我想当妈妈
冷冻卵子_明天我想当
妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,271
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搭上幸福的最後一班列車 一顆凍胚的好孕(下)

(2017-04-20 16:49:04)

{人生旅途中,當您不嘗試奔跑向前,永遠不知道上天到底會不會給您機會誤點。唯有掌握機會,用對策略,夢想已久的幸福終究會是屬於自己的}

第一次的療程結果著實讓她打擊頗大,由於卵巢功能受到巧克力囊腫的影響而嚴重衰退,這次只有取到一顆卵;更慘的是,這顆唯一的卵還因品質不佳未能受精,直接三振出局,宣告療程失敗。收拾好心中的殘念,休息兩個月後便開始第二次的療程。這次總算擠出兩顆卵,而且兩顆都有形成胚胎,雖然聽醫師說胚胎等級不怎麼樣,但有胚胎總是一個機會,靜待奇蹟的到來。14 天後上天並沒有給她好孕,月經還是按時來報到。從網路上訊息得知,如果連續作試管的療程,成功率會比較高,所以她不放棄馬上進行了第三次試管嬰兒的治療。雖然過程中看到了 6 顆卵泡,卻始終無法成長而放棄進行取卵手術。

經過了三次的挫折,她開始感覺幸福似乎是一個遙不可及的夢想;然而,如果就此放棄,機會似乎就更渺茫了,因此她鼓起勇氣前來送子鳥尋求好孕。

前三次療程的經驗中,為了要獲得寶貴的卵子,每天常需要施打高劑量的排卵針,甚至曾經有一天打三針的紀錄;但如果您的 AMH 只有 0.53,卵子庫存量已經幾乎見底,還需要忍受注射很多針嗎?在送子鳥裡,總是希望所有的客戶,都能盡快且愉快的帶著好孕回家;因此她第一次使用自然週期的方式,順利取到兩顆卵子。可惜好孕依然從身邊溜走,沒有辦法形成胚胎,再一次受到重挫。休息兩個月後重新出發,這次選擇打微量的排卵針,不僅拿到了 4 顆卵子且受精後有 2 顆胚胎,這次終於有一顆好囊胚可以進行冷凍。

原本建議她能繼續收集胚胎,積聚好孕,但經過這幾次的挫折,身心俱疲;心裡已經做了最壞的打算,如果這次真的沒成,那也就是人生最後一次了,她打算放棄持續追求夢寐以求的幸福。結果,這次卻奇蹟似的幸孕降臨,讓她終於趕上幸福的最後一班列車。

人生旅途中,當您不嘗試奔跑向前,永遠不知道上天到底會不會給您機會誤點。唯有掌握機會,用對策略,夢想已久的幸福終究會是屬於自己的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有