加载中…
个人资料
冷冻卵子_明天我想当妈妈
冷冻卵子_明天我想当
妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,271
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搭上幸福的最後一班列車 一顆凍胚的好孕(上)

(2017-04-20 16:45:05)

{人生旅途中,當您不嘗試奔跑向前,永遠不知道上天到底會不會給您機會誤點。唯有掌握機會,用對策略,夢想已久的幸福終究會是屬於自己的}

您曾經有趕搭最後一班火車的經驗嗎?眼見時間快要逼近,列車已經進站,月台上開始廣播催促,此時您一定會加快腳步,使盡全身力氣,義無反顧地勇往直前,哪怕是那最後一秒,也要無所畏懼跳上火車去。當您終於如願趕上最後一班列車時,此刻的心情實在是難以形容。人生過程中何嘗不是如此呢?尤其眼看卵巢功能老化,卵子庫存量見底,感覺離人生幸福遠來越遠時,如果能搭得上幸福的最後一班列車,那將是人生最難以忘懷的回憶。

「巧克力囊腫」,一個常常聽到的疾病,一個一般人聽到見怪不怪的名詞,但對某些女人來說,是個終其一生揮之不去的夢靨;而對她來說,巧克力囊腫已經成為糾纏她到現在始終擺脫不了的可怕敵人。

打從初經開始,每每生理期來時,她就是學校保健室的常客。進入社會工作後,經痛依然沒有減緩,而且變本加厲地困擾著她。在親友的殷殷敦促下,終於去看了醫生,才知道原來肚子裡已經有一個 5 公分的巧克力囊腫。

經過了腹腔鏡手術的處理,她開心的以為,多年困擾她的經痛應該會說掰掰吧?結果好景不常,半年後她又重新開始每個月的例行痛苦;不僅如此,月復一月年復一年,子宮開始長了腺肌瘤,竟然已經將近 7 公分,造成經血量越來越多,有時還讓她差點在公共場合裡出糗,好不尷尬。

聽說結婚後,經痛的現象就會改善,尤其是生完小孩,連子宮內膜異位症都會消逝無蹤;因此婚後她好冀望未來能有這一天的到來。日子像翻書一樣快,一溜煙已經過了三年,肚皮一點動靜也沒有,於是開始尋求醫學的輔助。她也知道自己的狀況,如果時間再拖下去,不但懷孕的機會越來越低,連子宮內膜異位症也會越來越嚴重,所以經過檢查之後,便直接挑戰試管嬰兒的治療。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有