加载中…
个人资料
冷冻卵子_明天我想当妈妈
冷冻卵子_明天我想当
妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,271
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

标题聆聽雙重奏的驚喜(下)

(2017-04-19 19:27:12)

{元旦升旗,老套;元旦慢跑,累倒;元旦產檢,酷到爆! 拼命早起見雙寶,12週,算起來不多也不少,雙重奏,平穩的彈奏著屬於自己的曲調…}

2011.01.08
「忘」年會,是讓人忘掉年齡的聚會 ? 還是宗教宣揚的機會 ? 搞不清楚狀況的我們,一路上嘰嘰喳喳的討論,爬上山坡,下到山谷,來到這「煙波」飄渺的飯店,孕婦、推車&小不點,在飯店裡川流不絕,小○自豪的懷孕率,在這裡自然展現, 伴著悠揚的音樂慢慢向前,赫然發現,原來「旺」年會,是祝福大家來年旺旺的化妝舞會,拿掉了無塵帽與制服的護士小姐,全部化身為美麗蝴蝶,在會場中飛舞翩翩,幸福的笑容,掛在每一位來賓的嘴邊,新人(小○+○醫師)進場的儀式,引爆了現場氣氛的高點,真情故事,讓我們分享許多夫妻喜獲新生的笑顏。 此時,雙重奏抱在手中的喜悅,悄悄的,又閃過我的眼前;默默的,我又在心中許願。

2011.01.15
二週一次的產檢,確認媽媽&雙重奏健康不變,貼心的護士小姐,幫他們錄相留念,等到某一天,放出來細細懷念,笑中若帶著淚眼,是因為這一路對我們倆來說是個考驗,卻也讓彼此更相惜相憐。

2011.01.29
寒風刺骨,是新竹讓人討厭的喔咪呀ㄍㄟ, 兩隻穿了假皮毛的POLARBEAR, 正緩緩的由車站移動至東門街,雙重奏的外型,今天又大了些,小腳ㄚ,輕輕地在探索媽媽肚子裡的世界,新年快樂,向小○&護士們恭喜道謝,POLABEAR又慢慢地移動向台北巢穴,準備冬眠。

2011.02.09
羊膜穿刺,是為了將雙重奏的音符解密,晶片解析,是希望能進一步追根究柢, 進了恢復室,老婆讓我看了看扎針印記,摸摸頭,給了她愛的鼓勵,盼望這雙重奏的旋律,符合五線譜的基本樂理,Do、Re、Me、Fa、So、La、Ci,我們好期待你們的旋律!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有