加载中…

加载中...

人工智能如何改变物流业

转载 2019-07-25 17:46:51

出品 | CDA数据分析研究院,转载需授权

由于人工智能或人工智能的发展,物流业和供应链发生了很多变化。这种强大的技术带来了预测分析,自动驾驶汽车和智能道路等修改。

因此,我们决定讨论AI在物流中可以解决的前5个问题。此外,有几家创业公司实施人工智能。

物流中的人工智能用例

由于最近的研究,在供应链中实施人工智能可以使公司每年从1.3万亿美元增加到2万亿美元。

谷歌,亚马逊和英特尔等许多企业开始将资源投入到人工智能中。实际上,这项技术可以节省时间和金钱,因为它可以自动化各种耗时的流程。

现在是时候审视物流领域的人工智能用例,并讨论已经定期使用这种技术的公司。

自动化仓储

如今,人工智能有一种转变仓储操作的趋势,例如收集和分析信息或库存处理。因此,AI有助于提高效率和获取利润。它是如何工作的?人工智能用于预测某些产品的需求。之后,该公司向区域仓库提供要求严格的物品,降低了运输成本。

根据Vero Solutions的说法,公司可以在未来几年内实现30%的仓储任务自动化。

此外,具有人工智能的系统可以管理工作以及完成各种日常任务。我们已经准备好了一个公司的例子,该公司已经将AI实施到仓储系统中并获得了一些利润。

奥卡多

这是一家位于英国的在线超市。该公司开发了一个自动化仓库。有一个名为“蜂巢网格机器”的机器人比工人更快地执行订单。这些数字很疯狂。在一周内,“蜂巢网机”可以完成65,000个订单或更换350万个杂货。这些机器人有助于移动,提升和分类。之后,Ocado的员工打包并发送订单。结果,减少了发送订单所需的时间。

自动化仓库倾向于使用计算机视觉。该技术允许识别和组织物品。此外,在未来,计算机视觉将有助于管理质量控制,而无需人员的监督。 如果链中有多个仓库,人工智能会提供连接它们,以便找到运输库存的最佳变体。

自动驾驶汽车

人工智能对于运输是有利可图的。自动驾驶车辆改变了供应链,有助于降低物流成本。当然,我们知道无人驾驶汽车,但AI允许自动化更多车辆。例如,诸如卡车,货车或公共汽车之类的这种运输工具也可以自动化以便运输货物。这种类型的车辆可以单独工作或与人合作。然而,在许多国家,政府认为驾驶员必须在车辆中完全控制道路状况并分析可能的风险。当然,这个声明将来可能会改变。

Waymo

2018年12月,该公司整合了一辆利用自动驾驶汽车的出租车服务。该服务在亚利桑那州凤凰城郊区开展。如今,Waymo试图制造无人驾驶的卡车。该公司希望使货运更安全。到2030年,该公司的收入预计将达到1140亿美元。

劳斯莱斯

该企业与英特尔合作开发自动驾驶船。罗尔斯·罗伊斯自2010年以来一直在创造这项技术。因此,Intelligence Awareness于2018年发布。该工具具有几个有趣的功能。例如,它可以识别和定义水中的物体,监控发动机状况,并选择最佳路线。结果,递送速度变得更高。

无人驾驶技术可为物流带来诸多好处。例如,利用自动驾驶车辆,人们有机会减少燃料使用,优化路线以及避免人为错误。

智能道路

除了无人驾驶汽车之外,物流中还有一个AI用例。有几家公司正致力于建设智能道路。这些公司倾向于创建各种解决方案以满足区域需求。

例如,有太阳能电池板和LED灯开发的道路。物流业的利润是多少?这样的高速公路可以发电或使用彩灯照亮驾驶员注意不断变化的道路状况。另一个好处是太阳能电池板加热的能力。因此,冬季道路不会滑。

所有提到的好处导致了智能道路对物流领域有用的结论。由于天气条件不合适,供应链中没有交货延迟。

综合巷道

。该公司以创建智能路面系统而闻名。Integrated Roadways的所有者已与科罗拉多州交通部签署了一项协议,以测试该技术。智能路面系统有几个有用的功能。首先,它能够将路上的汽车连接到互联网。因此,驾驶员可以获得有关交通拥堵,事故等的真实信息。此外,创作者认为他们的系统可以“感受”每辆车的位置并为驾驶员提供详细的导航。

后台运营的人工智能

后勤业务对物流业至关重要。AI和RPA(机器人过程自动化)等技术使员工能够加快工作流程。例如,有一些数据相关的任务每天都在重复。它们可以自动化。由于后台办公自动化,拥有供应链的公司可以节省时间和金钱。

AI和RPA的结合创造了一种称为认知自动化的技术。因此,公司有机会节省时间,提高生产力和准确性。该技术的主要目的是替换某些类别的员工,例如会计师,人力资源等。由于这种替代,人为错误的数量将减少。

标题:Understanding Support Vector Machine algorithm from examples (along with code)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
CDA鏁版嵁鍒嗘瀽甯坃浜哄ぇ缁忔祹璁哄潧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,428
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有