加载中…
个人资料
世纪天域设计
世纪天域设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,258
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全国量贩KTV权威排行榜

(2014-04-22 10:59:06)

全国量贩KTV权威排行榜
2、好乐迪量贩KTV 门店数51
上海好乐迪音乐娱乐有限公司在199810月份成立;作为全国首家“量贩KTV”引创者HAOLEDI,在全国各大中心城市倍受瞩目。开店触角延伸到青岛、上海、大连、北京、成都、重庆、天津、杭州、金华、宁波、西安、苏州、长沙、深圳、武汉、昆明等。

全国量贩KTV权威排行榜

门店数33
国内公认行业先驱者,盗用名号着不计其数。只在一线城市拥有。
钱柜企业自1989年创立以来,成为两岸KTV娱乐市场第一领导品牌,所秉持的不但是硬设备的研发与创新;软件服务的诚挚与精致,更是娱乐生活型态的前瞻风范。到目前为止,钱柜在中国大陆总计已经开了18家门市,钱柜企业以科技、娱乐、人性化元素,融入聚会需求、欢唱事业与顶级休闲场域,成为21世纪休闲流行趋势,创造出「Party World」的精神展现。

全国量贩KTV权威排行榜

5、欢唱量贩KTV 门店数29
自1998年在福建省福州市成立旗下第一家欢唱KTV福州东街店以来,欢唱集团快速成长,成功进驻福建省福州、厦门、泉州、龙岩地区。
随后陆续在上海、沈阳、潮州、汕头、贵阳、遵义等地创立了多家分店,目前全国共有31家分店,形成了一个蓬勃发展的娱乐连锁事业。现今欢唱总部设在厦门,旗下员工三千多人,注册资本六千两百万元,固定资产六亿多元,年上缴税收四千多万元。

全国量贩KTV权威排行榜

6、嘉乐迪量贩KTV 门店数29
嘉乐迪量贩KTV是香港嘉乐迪[国际]旗下品牌,秉承“以最佳的服务华人健康娱乐一流品牌”的企业理念,在各地迅速掀起K歌热潮,受到众多年轻人的追捧。
香港嘉乐迪量贩KTV的品牌精神是致力打造最时尚前卫的健康娱乐品牌,将国际最前沿的娱乐文化资讯与国际先进的数字化设备及专业优质的服务进行一个完美的结合,力求软件、硬件上都具备超前的品牌意识。20056月香港嘉乐迪与Channel [V](即亚洲第一音乐频道)签约成为品牌合作夥伴,邀请Channel[V]当红VJ-李晨作为品牌代言人,实现了与全球音乐同步,在第一时间将更多最流行的音乐呈现给顾客。

全国量贩KTV权威排行榜
7、Agogo量贩KTV 门店数28
A gogo自助KTV是百利亨旗下核心娱乐品牌,是集休闲、娱乐、餐饮、商务于一身的大型连锁娱乐机构。现已拥有福州东街店、福州华城店、福州万象店、福州宝龙店、泉州店、漳州店、福清店、莆田店、重庆店、天津店、徐州店、长沙店、洛阳店、郑州店、常州店、台州店、西安店等十余家品牌门店。公司后续将会以福建为基点,规划向西南、江浙及中南等区域延伸,计划未来几年在全国建立五十家连锁品牌店,力争将a gogo品牌打造成为中国自助KTV行业甚至是中国休闲娱乐行业的第一品牌,并树立公司在业内的领导地位。
a gogo 自助KTV自开业以来,始终坚持以“细节关怀,尊贵享受”为服务宗旨,以优质、规范、高效的星级服务和一流时尚的环境、演唱设备倍受广大消费者青睐,会员数量高达200000人。

全国量贩KTV权威排行榜

全国量贩KTV权威排行榜

业务范畴

酒店/KTV/办公/娱乐/会所/

联系方式

Tel027-8722 3060   E-mail:ty2100@126.com

Add:武汉市 洪山区 书城路18号  绿洲大厦12B

公司网站:www.hbsjty.com (net)

官方微信:@世纪天域设计

官方微信:HBSJTY

企业文化

我们和其它设计工程公司出发点不一样,我们专注于最终效果,设计效果、项目完成效果、运营效果、市场口碑是我们公司的生命,设计工程公司在所有工程环节上在工程效果和公司利益上有一个权衡而进行的设计和变更,这样往往会设计超标后施工减料、简化工程效果、严重的还会偷工减料。特别是在工程变更上,工程项目难免出现工程变更,但在出现变更的同时,我们公司为保证效果为先,工程公司为权衡公司设计和施工利益将站在自己的角度设计和变更。我们公司会站在甲方利益思考对工程项目有降低成本和对每个项目环节有专业的制约作用。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有