加载中…
个人资料
动力合臣-老杨先生
动力合臣-老杨先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:617,615
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周四一定黑?滚犊子!!!

(2020-08-06 08:25:07)
标签:

财经

动力合臣股票操作策略

动力合臣每日股市操作

股票

杂谈

       周三的市场虽然收红,但是老杨给打的成绩却是不及格。
       有朋友可能奇怪了,市场探底回升,个股涨多跌少,指数都是红盘,及格总应该有的,为什么要挨板子呢?
       首先,不是说市场不能盘中调整,而是调整的原因不该那么傻逼。昨天早盘跌的时候,老杨特意观察港股,美股期货,都没有太大异常的动作,只是新加坡癌50跳水,给A股带了下来。一个全部体量还不及中国平安的二货指数,盘中竟然能够影响你,就这么个玩意,还能有多大气候?国内的傻逼机构都是吃屎的吗?汉奸吗?怎么就不能有自己独立的想法?越说越气,差评,差评,嗯,再来个差评!!!
       早盘利好刺激的大科技股的高开低走并不意外,毕竟里面配置的资金太多了,短期给个高抛机会肯定有获利兑现的,这太正常了,没啥说的。
       最关键的是:昨日启动的板块很多,但是成交量却无缘无故的缩了。虽然一天说明不了啥问题,但是也要注意下。毕竟这里是上攻阶段,只有量能支持,才能走得更高更远。无故萎缩,怎么也要有所警惕。
       今天早盘的开盘情绪不错。隔夜美股收高,目前交易的股指期货也是红盘。国内的数字货币,深圳地域利好,就看资金有没有想攻击的态度了。
       A股一向有周四恐惧症,其实也是无稽之谈。昨天表现不好,今天给你改错的机会,看你要不要脸。
       券商7月业绩即将公布,是不是一个短期埋伏点,自己考虑吧。
       今日不看坏,跟随市场即可。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有