加载中…
个人资料
用户3654942892
用户3654942892
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,850
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【天译时代笔译培训班】-东方电气获超7成新增核电订单 总订单额增40%东方电气核电订单额新浪财经

(2014-03-14 11:09:57)

  “国内核电建设的预期加强,语言培训,也将带动国内核电设备的需求,作为核电设备龙头企业的东方电气今明两年将受益明显。”一位券商分析师表示。

  阿思达克通讯社3月12日讯,(600875.SH/01072.HK)今日披露的2013年年报显示,去年,东方电气获得大部分国内新招标核电项目订单,在手总订单额同比增长超四成。

  中国电力企业联合会公布的数据显示,预计今年新增装机的核电机组共有6台,分别为浙江秦山核电一期扩建工程1号机组、福建福清核电一期工程1号机组、福建宁德核电一期工程2号机组、辽宁红沿河核电一期工程2号机组、广东阳江核电1号机组和2号机组。

  年报显示,截至2013年末,东方电气在手订单达到1370亿元人民币,新增订单402亿元,总订单额同比增长41.53%。其中:清洁高效能源占64%、新能源占13%、水能与环保占7%、工程及服务业占16%。在手订单中,出口项目占16%。

  东方电气财务部部长曾义在“2013年度中期网上业绩说明会”上也曾介绍,公司核电产品收入占营业收入比例为7.8%;核电常规岛毛利率5.17%,核电核岛毛利率29.29%。

  东方电气董秘办负责人曾向大智慧通讯社介绍,2013年国内核电市场整体开标量有限,企业语言培训,但公司核电业务依然保持良好势头,在新招标订单中获得70%-80%的份额,主要集中在核岛、常规岛等核电主设备方面。

  大智慧通讯社了解到,东方电气与中广核合作多年,为大亚湾核电站、岭澳核电站、红沿河核电站、宁德核电站提供汽轮发电机等主要设备。

  东方电气2013年年报显示,2013年公司实现营业收入423,翻译培训.9亿元,同比增长11.32%;归属上市公司股东的净利润23.49亿元,同比增长7.22%;每股盈利1.17元,末期息每股派0.18元。

进入讨论

相关的主题文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有