加载中…
个人资料
东莞专业网络营销
东莞专业网络营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,466
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东莞网络营销外包分析收录的该注意的几个细节?

(2014-04-21 15:50:03)
标签:

东莞网络营销外包

东莞网络营销外包公司

东莞网络营销推广

东莞网络营销公司

  晋升百度收录需要原创内容蜘蛛酷爱原创,这点是毋庸置疑的,比拟其他收录引擎,百度蜘蛛好像更存有一种近乎反常的原创洁癖,随便找一篇流行度较高的文章,在谷歌、搜狗、雅虎的收录可能翻几页都翻不完,但百度最多也就重复五次,而且仍是权重较高的网站才可能得到署名权。
  另一个值得东莞网络营销外包留意的现象是:搜索引擎对伪原创的识别能力与日俱增,一旦被发现是伪原创或者转载的文章,即便被收录后,也还有删除的可能性,因此,晋升百度收录最致命的一点就是:原创。
  即便是口水话,只要是你自己想的,就可能被搜索引擎收录,高质量的友情链接很重要前面说了,搜索引擎判别一个网站权重的尺度是内容+外链,友情链接就是外链中很重要的一部门,在搜索引擎算法中,搜索引擎将导入一个网站的链接作为一种投票方式,从而判定一个网站的权重,导入链接的权重越高,投票获得的积分就越高,因此,越高重量的友情链接越好,这会让蜘蛛对你的网站很友好,从而常常过来爬行。
  相反,链向垃圾链或者黑链,很可能由于受到牵连而被百度拔毛。网站不要经常改版换域名百度降权是SEOer都知道的概念,而百度降权的最首先的后果就是收录狂减,网站被拔毛,所以,在网站不乱之后,不要等闲改版,或者更换域名,由于这很可能导致你的网站被降权,从而被拔得一干二净。
  发外链需谨严仍是和百度降权有关,我们都知道外链为皇,可是外链大起大落却是一种禁忌,尤其对新站,一口吻增加良多外链并不是什么好事,做外链需要稳扎稳打,不乱经营。
  另外,值得留意的是,百度对旗下产品管得很严,稍有不慎,很可能栽在这上面,在百度的产品:知道、贴吧、空间、百科等发链接需谨严,不要让百度盯上,一旦盯上,也就是完了。
  更新需持之以恒SEO是一个长期的过程,我们不能由于网站得到了比较高的权重就开始懈怠,要么不再更新,要么全线Copy,这些带来的后果可能让你难以承受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有