加载中…
个人资料
血管瘤专家-来春庚
血管瘤专家-来春庚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,978
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血管瘤为什么不能拖,看看你就知道了!

(2019-10-21 09:31:16)
标签:

长峰血管瘤医院

河南血管瘤

血管瘤医院

郑州长峰医院

郑州血管瘤

  首先告诉大家血管瘤是以胚胎性原始血管发育畸形为病理基础,以贮存循环血流为特点的局限性、多囊房的良性肿瘤。多见于婴儿出生时或出生后不久,发生在口腔颌面部的血管瘤占全身血管瘤的60%,其中大多数发生于颜面皮肤、皮下组织及口腔黏膜、如舌、唇、口底等组织,少数发生于颌骨内或深部组织。如今血管瘤在婴幼儿的病发率已高达8%,给我们刚刚降生的天使造成这么大的痛苦,可以说是非常可恶了!让人更加讨厌的是血管瘤还具有这么多让人不得不重视的特点:

  1. 生长迅速,特别是在出生后第一年,让家长们措手不及。

  2. 破坏周围组织,呈浸润性生长,从而造成美容缺陷,给患者心理造成创伤。

血管瘤为什么不能拖,看看你就知道了!

  3. 长在重要部位破坏身体组织器官,导致局部功能障碍或身体畸形发育。

  4. 压迫神经,疼痛难以忍受,如果压迫到大血管,会引起相关组织缺血坏死,后果不堪设想。

  5. 具有恶性进程特点,造成诸多并发症,如溃烂、出血、感染,甚至危及患者生命。

  重点来了,血管瘤有这么多的危害,什么时间治疗才是效果最好的呢?

  专家表明:任何疾病都是在病情较轻的时候难度小,血管瘤更不例外,因为血管瘤是随着人体生长而变化的,且有的能看到,有的肉眼看不到,如果等到血管瘤侵犯到皮下组织、邻近器官、肌肉、骨骼等这些情况的程度再采取治疗措施,那么难度是可想而知的,因此,早发现、早治疗对于治愈血管瘤有着重要意义。建议血管瘤患者在发现初期就前往专业血管瘤医院就诊,避免以上危害的发生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有