加载中…
个人资料
血管瘤专家-来春庚
血管瘤专家-来春庚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,865
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

混合型血管瘤难治?请选对时间!

(2019-08-17 08:44:45)
标签:

郑州血管瘤

郑州长峰医院

血管瘤医院

河南血管瘤

长峰血管瘤医院

  跑了多家医院,费了很多精力,花销也不少,可是病情却没有太大的好转。于是很多患者就会感叹到:“混合性血管瘤好难治!”专家表示,混合型血管瘤在医学上属于较为复杂的血管瘤疾病,但只要早期发现,及时就诊,其对人体的危害通常都是可控的。

  在临床案例中发现,很多患者在混合型血管瘤病发初期没在意,认为不痛不痒的,没什么大问题,等到瘤体变大、出现并发症等情况发生后,才急忙去医院就诊。此时,往往错过了治疗的良机,增加了治疗的难度,也影响了后期的恢复效果。

  那么混合性血管瘤该什么时间进行治疗呢?郑州长峰医院血管瘤专家指出,混合型血管瘤病发初期颜色浅,面积小,此时治疗可以很好地祛除。对于婴幼儿这个病发的主要群体来说,在新生儿时期就采取处置措施,有利于控制混合性血管瘤病情的发展,获得较为满意的恢复效果。

  治疗混合性血管瘤,以彩超引导下微创治疗、高频电凝微创治疗为代表的微创疗法在临床中取得了预期的治疗结果,具有不手术、微创、痛苦较小、治疗干净等特点。其治疗原理如下:

  彩超引导下微创治疗,在三维彩超定位引导下,通过微导管穿刺插入引起异常结构的营养支管腔及膨大处,在血管内利用超声微创技术,让供血支血管壁收缩,管腔变狭窄,减少瘤部供血,使瘤体供血与回流达到平衡,从而达到治疗的目的。

  高频电凝微创治疗,在三维超声定位下,采用高频电极治疗仪和导管针,直接作用于瘤体,在瘤体内产生高热,使血管壁乳化、凝固、收缩,瘤体逐渐缩小,畸形血管失去再扩张的能力。

  郑州长峰医院专家建议,治疗混合型血管瘤,除了要选对治疗的时间,还应选择专业的血管瘤治疗机构,才有利于确保后期的治疗结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有