加载中…
个人资料
血管瘤专家-来春庚
血管瘤专家-来春庚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,212
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这些头部血管瘤症状,让孩子苦不堪言

(2019-08-13 08:49:59)
标签:

郑州血管瘤

郑州长峰医院

血管瘤医院

长峰血管瘤医院

河南血管瘤

  在婴幼儿的疾病当中,血管瘤不得不说是让人比较头疼的一件事情,血管瘤可以发生在任何部位,没有预示;其中,头部是婴幼儿常发的一个部位之一,往往很多患儿在得了头部血管瘤之后都陷入了恐慌之中,不知道该怎么办,而有些去医院看了之后,医生告诉家长在家等待观察,这就造成了以后的后悔。

  专家介绍:头部血管瘤是一种很严重的疾病,虽然血管瘤被定义为良性肿瘤,但是其危害很大,如果没有早期治疗不仅影响孩子的外貌,甚至影响孩子健康,那么头部血管瘤都有哪些症状呢?我们根据症状来治疗会好的更快。

  第一、头部血管瘤早期症状不明显,表现为头部隆起柔软包块,患儿头低位或哭时包块增大,直立位时包块缩小,位置比较深的头部皮肤表面没有什么特别的异常表现,且因为有头发遮盖症状,所以容易被掩盖,多在出生后数月才发现,这不利于及时发现病情。

  第二、一部分新生儿头部血管瘤不会自己消退,只会不限制的生长,在头面部影响美观,引起畸形,如果破溃或治疗不当会留下疤痕等后遗症。

  第三、头部血管瘤会引起占位性病变,压迫神经、肌腱、其他组织器官等,引起疼痛、畸形等并发症。

  第四、头部血管瘤生长迅速的,富有极大的侵犯性,在几周之内,正常组织可以受到严重破坏,以致眼睑、口唇、鼻、耳等组织都被不断扩张的血管瘤组织所覆盖。可向深部组织侵犯,严重者引起血小板减少症,危及生命。

  以上就是头部血管瘤的一些症状表现,其实从中我们可以看出,头部血管瘤的一些症状已经严重影响到了孩子的健康成长,所以专家提醒:头部血管瘤患者应尽早治疗,另外尽早治疗的前提是不要盲目治疗,应该选择专业的医院进行诊治,这样才能够早日治好孩子的头部血管瘤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有