加载中…
正文 字体大小:

2015国庆节桃花运最旺的星座

(2015-09-28 10:58:10)
标签:

星座

情感

有的人天生就是桃花不断,而有的人一生之中却迟迟未见桃花盛开,桃花运对于单身者来说是可遇而不可求的事情。国庆7天的小长假即将来临,在这个秋高气爽的日子里,不少人都是想要出门旅行,或者回家探亲的,或者给自己一好轻松的假期。在这期间,很多星座的桃花也很不错哦!哪些星座国庆节桃花运最旺呢?


2015国庆节桃花运最旺的星座

第一名:双子座

高智商的头脑,加上懂得处理各种复杂关系,双子们的人气不旺都不行!好的人缘,中间不乏有很多爱慕的你的人,即使今天你无聊,你只要打一通电话,肯定有人愿意陪你。所以丰富多彩的生活,让你们的魅力只增不减,而后面的异性也是排着队,等候你。

双子座在国庆期间的旅行运好到爆,可能出行的地方不会太远,但是这更有利于遇到你的桃花,或者发展你的感情。如果双子是希望找到爱情,那么不妨去海边村庄,或者古镇之上,你将有可能会吸引到你想要结识的人。如果想表白,在这庆期间,也不错的机会。

 

第二名:白羊座

白羊似乎是十二个星座当中最热情如火的星座,这种赤裸裸的感情外露,在当下男欢女爱中,纯然可爱。他们的爱情总是在前进,在前进,积极主动,所以这个国庆白羊们的桃花运也会格外旺盛。

 

第三名:双鱼座

双鱼座们很温柔的,给人的感觉总是友善的。让很多异性朋友在和交往时,放心戒心,容易相信他们。双鱼们天生心思细腻,很会关心人,疼人,让人接触久了之后,难免会很依赖他们,舍不得离开。这样双鱼座国庆节无论走到哪里,桃花运一直很旺。

 

第四名:狮子座

狮子座的人,在国庆期间,生活上会很顺利。一向以高贵著称的狮子座们在国庆期间,也会过得十分华丽,各种聚会自是少不了的,如果是外出旅行,也有可能会交到不错的新朋友。狮子们这个假期的桃花运十分好,很适合去进行社交,认识新桃花。

 

第五名:天秤座

天秤座的人是以感情为中心,他们爱是无私的,但也是玻璃易碎的。他们用自己的行动告诉人们孤独的最高境界就是繁华。所以他们会因为真正爱上一个人,可能会放弃整片的森林。天生与任何人都合得来,都爱与人为善的态度,让他们赢得众多异性的喜爱,国庆节当然也不例外!

 

第六名:水瓶座

过去的日子,水瓶座们总是在反反复复纠纠结结地思考要不要跟这个人在一起,而随着时间的推移,水瓶座起伏不定的心会渐渐地定下来。水瓶座们在国庆期间,桃花运将会有全新的改变。如果想要结婚,这是不错的机会,而单身的水瓶座也有很大机会遇到下一个更好的人。

 

第七名:金牛座

在国庆期间,金牛的桃花运也会很不错,如果牛儿是单身并且正在追求着爱情的话,那么不妨在这期间,与之同游,或者多多创造与之相见的机会,增进了解。而且在国庆期间,牛儿们很有可能,会在与老友相聚的过程中,遇见一个新的人。

 

你是否也在榜上?如果在,不妨趁着这个桃花运旺盛的日子,让爱情绽放更多精彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有