加载中…
正文 字体大小:

十二星座谁有明星命

(2015-09-26 11:15:56)
标签:

娱乐

12星座

你是否曾经幻想过自己穿着华丽的衣裳,站在舞台的最中央,享受着所有的目光、灯光集聚于一身的感觉?是的,很多人在年少的时候都会有一个明星梦,想象着自己被亿万粉丝捧在手心的美好,连世界都为自己欢呼,想想就令人振奋不已,那么你到底有没有明星命呢?下面马上来揭晓十二星座谁有潜力成为巨星的明星命。


十二星座谁有明星命

十二星座谁有明星命


NO.1:狮子座

狮子能吸引身边的人的眼球是不容置疑的,因为他们高贵华丽的外表是一大亮点之外,还有的就是他们都很有自信,正所谓有自信的人都特别漂亮。他们喜欢受到别人的景仰和崇拜,所以他们一定为自己营造出一个最佳的气场让别人的视线都投在他们身上。

狮子座是先天的桃花宫,所以如果你生为狮子座,那么就注定了要受人拥护,拥有很好的人缘。狮子座天生不甘寂寞,喜欢在人前表演,喜欢受到人们的瞩目,喜欢享受观众的掌声,喜欢成为永远的焦点,这些内在性格造就了狮子座生来就是个好演员。

现实中也证明了这一点,在当今娱乐圈中,天王天后级的艺人,狮子座所占的比重是最高的。从国内的王菲,到国外的麦当娜,都是响当当的天后级巨星。我们以王菲为例,她永远都是那么我行我素,表演诡异另类但从来都坚定地认为自己是对的,她的穿着装扮引领着时尚,不管多么夸张或者低调的衣服在她身上总是能够被赋予某种神奇魅力。在狮子座人的观念里,自己永远不会错,并会带着自己的独特审美,尽情的绚烂张扬,正是因为他们自信,他们笃定,所以他们终能成为娱乐巨星。


NO.2:双鱼座

双鱼座如果说到成名,那么就应该是走清纯的路线,这是因为很多的金童玉女或者是素颜美女等之类的形象都是大众对美好的事物的向往,包括人也是如此,最容易让人接受的无非就是有着一张清纯的脸,或者是温柔如水而且琴棋诗画样样精通的全能美女,因此双鱼座就能够做的到。

双鱼座最大的优点就是对于艺术以及心灵其强大的感悟能力,他们用他们与生俱来对于虚幻的感知能力来编制梦幻,创作着艺术。如音乐家肖邦,他所创造的音乐流传了百年,也感染和感动了百年间的人们,所以他的音乐是那么经久不衰,他还会这么流传下去,就这么再过百年,千年,甚至更久更久……

 

NO.3:天蝎座

天蝎座一向都是很厉害的角色,如果一旦确立了自己的目标可能会拼尽全力的去完成,可能为了走红也会不惜一切的代价去谋取不正当的利益,只要时机的到来,任何的机会都挡不住他们前进的动力,越来越渴望成名,对成名的欲望越来越强烈所以会导致他们能够成名的机率很大。

天蝎座可说是实力、外貌、口才兼备的全能型选手,这种特质注定了蝎子们成为娱乐圈里闪光的一支。论及表演,他们能够把人性中深刻的情绪演绎得入木三分;论及外貌,他们魔鬼般的身材以及锐利的眼神也能够让无数粉丝为之疯狂;论及口才,他们机制的讽刺,犀利的表达,总能够在深刻之余又不失幽默,再配以他们独特的性格魅力和行事风格,更成为了他们能受万众追捧的理由。如林青霞,她是曾经的影坛天后,她的演技和美貌是那么的叫人无可挑剔,回味悠长。

 

NO.4:射手座

射手座率真直爽的性格也许并不适合做一个好演员,但他们身材的黄金比例,以及阳光奔放的天性,却能感染很多人,吸引很多观众。大多射手座明星都被冠以了偶像派名号,且不说他们是否实力不足,但能够成为巨星,从一定程度上也是认可了他们的外在感觉,尽管这是那么表面,但有时能感染人的东西,其实就是一个整体的感觉,射手座便是能够给别人这种良好感觉的星座。比如模特出身的林志玲,她可以说是一个公认的“大花瓶”,说到表演实力,她似乎并不和这样的形容词沾边,说到她的美丽,很多人也并不认为她的美丽可以那么传奇,但她确实是个巨星,这就是射手给人的一种整体感觉,一种说不明白的亲切感,他们的光华以及善良,就是那么让人难以抗拒。

 

NO.5:双子座

双子座天生就是活泼开朗的,如果进入了娱乐圈可能会很吃的开,毕竟想双子座这样的性格闯荡娱乐圈可能会因祸得福,有时候可能会容易得罪人,天生就长着伶牙俐齿,常常不惊人死不休,可能在娱乐圈里面留下的都是不好的名声,但是不管怎么说,双子座的机遇还是不错的。

双子是个交际能手,他们总能够让别人以最快的速度喜欢自己,他们天生有副好口才,开朗幽默的他们,能够打动与他们接触的每一个人,而且双子的表现欲也是他们成功的关键。如美国宝贝玛丽莲·梦露就是双子座,她俏皮聪明,仿佛生来就懂得如何挑逗男人,卖弄风情,她能周旋于多个情人之间而游刃有余。又如莫文蔚,当真是一个百变天后,她的演唱会是那么的造型多变,各种才艺都能耍得有模有样,不管是性感的辣身舞,还是古典的古筝、扇子舞,都能叫台下的观众们目瞪口呆。有着如此抢眼的表现,注定了双子艺人能够在娱乐圈拥有不一般的地位。

 

NO.6:水瓶座

水瓶最吸引人的地方就是他们独特的气质和新奇的想法,你永远都不会知道他们到底想的是什么和下一步他们会做出什么惊人的事情出来,所以你会忍不住受到他们的吸引,让自己的眼球和心都随着他们的一举一动而移动,是个标准的移动发光体。

回顾那些一夜成名的人,能最快成名的往往是因为他们充满争议和背后的一些团队的炒作,而水瓶本身就是最具争议的话题因为你。你叛逆,你异想天开,你独一无二,追捧你的奉你为先驱者,鄙视你的认为你是疯子,网络上全是水瓶座的独一无二的不同的风格,想不红都很难吧!

 

NO.7:天秤座

天秤本身就容易盛产俊男美女,而且喜欢社交的他们各个都是打扮高手来的,他们会不留余力地把自己调整到最佳状态,让自己的回头率常常处于破百的状态,注定是眼球人气王的最大候选人。

 

那么,12星座中,他们跟哪个明星最相似呢?

 

白羊座:芭比娃娃

白羊座的人,一旦他们想要大干一场的话,他们肯定会惊艳全球,以为他们觉得要做就要做到让人劲爆,不然就不要开始,因此,他们长得跟芭比娃娃很相似。

 

金牛座:王力宏

金牛座的人,他们非常像王力宏,因为他们有着彪悍的身材,有着沉默的个性,有着帅气的脸庞,他们就像是一个完美的人物坠落人间。

 

双子座:李小璐

双子座的人,他们的灵动性跟李小璐有很多相似之处,他们像李小璐一样轻盈,但是又让人觉得甜美可人,足以让人心动不已。

 

巨蟹座:刘亦菲

巨蟹座的人,他们温顺的个性,知书达理的本质,让人一看就像是刘亦菲一样,有着一双会说话的眼睛,但是他们的嘴巴却常常处于紧闭状态。

 

狮子座:尚雯婕

狮子座的人,他们的爆发力非常强,一旦他们爆发起来,他们就是那匹最有活力的黑马,他们就像是尚雯婕的歌声跟发型一样,爆炸爆炸再爆炸。

 

处女座:田亮

处女座的人,都非常爱干净,这点跟田亮真的是像极了,他们都有着恬静的脸庞,让人觉得很舒适的五官,还有一副清晰但又低压的嗓子。

 

天秤座:张杰

天秤座的人,他们常常会被人说他们长得像张杰,因为他们身上有着贵族的气息,让人看了自然而然有一股想靠近又不敢靠近的感觉。他们就像是天上的那颗星星。

 

天蝎座:谢娜

天蝎座的人,常常被人说他们非常像谢娜,他们有着大大的眼睛,有着好动的肢体,还有着高高的鼻梁,最重要的还是他们水汪汪的大眼睛。

 

射手座:成龙

射手座的人,常常会被人说他们像成龙,因为他们的筋骨很发达,什么苦都能吃,他们就像是成龙一样能翻墙爬树,而且也都有一身的好功夫

 

摩羯座:李小龙

摩羯座的人,常常被人说他们长得像李小龙,因为他们都有着一股蛮劲,他们认定的事情都会坚持不懈,他们身上散发出来的就是一股奋斗的气息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有