加载中…
正文 字体大小:

拥有不老魔力的五大星座

(2015-04-30 10:31:44)
标签:

情感

你不得不感叹岁月的不公平,为啥他们脸上就看不到岁月的痕迹呢?羡慕嫉妒吧!你也想拥有这样不老的“魔力”吧!

 

拥有不老魔力的五大星座

 

NO.5双鱼座

如果他有一段美满的婚姻,有一个和睦的家庭,时常沉浸在浪漫、幸福中的他,自然只会越活越红润,永远是那朵娇艳欲滴的鲜花。可若遭遇的是一段不幸的婚姻,没有另一半的宠爱,那么他会比谁都枯萎、凋零地迅速。

 

NO.4金牛座

“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”,无论面对什么、经历什么,都从容淡定,款款而行;又极爱鲜花绿叶般田园生活……平和的心态、舒适健康的生活环境,岁月又怎有机会在他脸上刻画出痕迹?

 

NO.3射手座

都说“一夜愁白头”,很显然射手是不用担心这点。他们乐观、满怀热忱,只享受活在当下的感觉,只在乎自己的感受,活得随心随遇,也从不去愁那些没影的事,即使事情来了,也积极面对。如此“没心没肺”,又怎会那么快老?

 

NO.2双子座

无论年纪有大多,你总会觉得双子就像是一个长不大的孩子,他们活泼开朗,他们聪明伶俐,有着喜欢不完的兴趣爱好,参加不玩的活动社交,生活总是那么无忧无虑,即便有了烦恼,也会用各种忙各种嗨来驱散。这样一颗年轻的心态,岁月又怎舍得留下痕迹?

 

NO.1天秤座

没有谁比他更在乎自己的容颜了,无论男女,天秤座都是极其爱美的存在,护肤、保养、美容、整容……凡事能留住自己的青春面容,无所不用其极。如此花大力气与岁月抗争,岁月也只有屈服地份!“逆生长”在天秤座身上绝不是神话! 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有