加载中…
正文 字体大小:

盘点12星女帮夫指数

(2015-04-07 10:49:40)
标签:

情感


  具有帮夫能力的女人,不仅能营造一个温馨的家庭氛围,还能在事业上帮助老公,给老公带来好运气。12星座中,哪些女人的帮夫能力比较强呢?快来看看吧。

            盘点12星女帮夫指数

  白羊座
  帮夫指数:90%
  白羊座的女人比较理性,通情达理,总能以积极的态度面对一切。当老公面临事业上的瓶颈时,她会耐心的帮老公分析问题,并且提出一些不错的建议,为老公加油打气,帮助老公度过难关。


  
  金牛座
  帮夫指数:95%
  金牛座的女人很能干,在职场会干得比较出色,人脉也比较广。结婚后,她会把生活重心转移到家庭中,把家里打理得井井有条,让老公没有后顾之忧。更可贵的是,她会把自己的人脉介绍给老公,助老公成就事业。
  


  双子座
  帮夫指数:80%
  双子座的女人开朗、聪明,懂情趣。当老公愁眉不展时,她就像一朵温柔的解语花,是老公最好的倾诉对像;当老公开心时,她又如一只活泼的小兔,会和老公撒娇、捣蛋;老公和她在一起,精神上会很快乐。
  


  巨蟹座
  帮夫指数:65%
  巨蟹座的女人性格温柔,重视家庭,很懂得营造温馨的家庭氛围,让家人都过得开开心心的。不过,她的心思细腻,感情丰富,情绪多变化,当她不开心时,更需要老公来帮她排解烦恼,分担压力。
         


  狮子座
  帮夫指数:70%
  狮子座的女人拥有“女王”一般的气质,独立、干练、智慧,她能为老公出谋划策、分担工作的压力,帮助老公获得事业上的成功,但是美中不足的是她不擅长打理家务,所以在这方面老公会比较累一点。


  
  处女座
  帮夫指数:85%
  处女座的女人做事周密,仔细,有着高超的理财天赋。对于老公辛苦赚的血汗钱,她可不会乱花一分,而是会做好规划,分散投资,帮助老公打理好钱财,让财富犹如滚雪球一般,越滚越大。


  
  天秤座
  帮夫指数:75%
  水瓶座的女人比较有品位,社交能力很强,很懂得通过结交贵人来帮助老公成功,因此,她会是老公事业上的左膀右臂。不过,她把太多的精力放在应酬方面,照顾家庭就难以面面俱到了。


  
  天蝎座
  帮夫指数:60%
  天蝎座的女人性感、温柔,对老公的生活起居会照顾得很周到,但是她比较敏感,有时爱使小性子,爱撒娇,她能凭着这种“小女人”的姿态获得老公的怜爱,却很少会主动为老公分担事业上的烦恼。

          

  射手座
  帮夫指数:55%
  射手座的女人幽默、活泼、热心,对家人很有爱心,不过,她的内心住着一个长不大的孩子,玩心比较重。结婚后,她不会改变自己的交际圈子,常会和朋友们出去Happy,玩乐太多的她,自然就没时间为老公分忧了。


  
  摩羯座
  帮夫指数:82%
  摩羯座的女人比较务实、勤劳、对家庭很有责任心,做事喜欢亲力亲为。无论是小孩的教育、老人的赡养,还是家庭的饮食、卫生,她都会做得让老公满意。有了她的支持和鼓励,老公会全力打拼事业。


  
  水瓶座
  帮夫指数:50%
  水瓶座的女人独立,有变革精神。她结婚后不会沿袭传统的“男主外,女主内”的家庭模式,而是会大力发展自己的事业,给老公足够的自由发展空间。因此,她能给老公的直接帮助也不会很多。


  
  双鱼座
  帮夫指数:40%
  双鱼座的女人天性多情、梦幻、浪漫,即使结了婚,她也很爱做梦。她会很崇拜自己的老公,相信老公有强大的内心,也有实力应付一切难题,而她只要享受着老公的宠爱,活在自己构筑的美梦里就好了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有