加载中…
正文 字体大小:

12星男疯到多少岁才会收心?

(2015-03-12 10:41:48)
标签:

情感

12星座

12星男疯到多少岁才会收心?



 金牛,天蝎,魔羯:30~35岁,孩子出生时

  大概30~35,也就是一般孩子出生的时候他就醒了,因为孩子出生以后他看到账单的数字变多了,他突然发现他有责任感了,他突然发现原来孩子叫他爸爸,这是一个一生的责任,看到小孩跌倒会心疼,所以在金钱的压力之下他整个人会变得比以前更成熟,更努力赚钱,更甘之如饴,更认真跟老板应酬,就是要帮家里赚很多的钱,所以这三个大概孩子出生的时候就会开始有转变的迹象了。

 

  牡羊,处女,狮子:36~40岁,中年危机后

  大概要36~40岁,也就是他自己中年危机时,再也没有人理他,再也没有人说他帅,公司妹妹也不跟他打情骂俏,只跟业务部的年轻帅哥聊天的时候,这三个有点失落,还是孩子好,还是家人好,他把他的事业中心各方面都转移到家里,家里对他的重视就是他的成就感,这个时候他会有所成长,等于自己有挫败才会有成长。

 

  巨蟹,天秤,双鱼:41~45岁,孩子长大后

  责任感就略低了,自己承担力也不足,大概41~45岁孩子开始长大以后,孩子反过来照顾他,他看到孩子10几岁打棒球的时候突然有点醒了,或看到小孩突然去念书了,然后毕业典礼去参加以后,有一定程度之后他突然觉得:“对,我真的老了,怎么孩子都这么大,反过来照顾我,反过来叫我多吃一些有营养的东西!”所以这三个都要到孩子大一点或甚至成家立业的时候他才会慢慢的醒悟。

 

   双子,射手,水瓶:45~60岁,到老都没法

  属于放弃的,如果他烂请赶快切掉,因为他45岁~60岁,也就是到老都没有办法成熟,他即使70,80,90岁还是会跟隔壁的X妈妈调情一下,他觉得小孩大了正好,正好可以赚钱给他花,所以他整个就是很开心,所以这三个星座的男人如果妳还在等他,建议妳还是不要再等了,赶快切断比较好一点。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有