加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,401
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感情最易变卦的五大星座

(2015-02-03 10:39:02)
标签:

情感

 现实社会越来越复杂,有很多情侣甜蜜相恋,然而不久对方就对感情变了卦,恋情草草收场。其实感情出现这种危机很多时候都是你不够了解对方所致,只有打蛇打七寸,找到了相处的关键点,你才能化解对方感情变卦的危机。科技紫微星座网列出了五大最容易对感情变卦的星座,希望你对症下药牢牢把握住属于你的感情。

 

              感情最易变卦的五大星座



 No.1 天秤座

 

  和天秤座处对象可要注意了,几分钟前说的话,可能一溜烟的功夫马上又有了另外一个说法--天秤座的诺言往往不太靠谱,忽左忽右的态度使得他对待感情变卦概率很大。和他之间的感情要有置之死地而后生的准备,对方的甜言蜜语还是听听就好,主要还是看他的行动吧。

 

  No.2水瓶座

 

  水瓶座具有博爱的本性,不管是对朋友还是对情人,都会表现得相当贴心,这就致使不少异性会错意,不知不觉就对其产好感。然水瓶座又是来者不拒的态度,感情变卦也是迟早的事。响鼓需要重锤,疑神疑鬼、跟踪那太掉分,当他在与别人暧昧时,直接杀过去拿出孙二娘的气势:“你再敢跟别人玩暧昧试试”,知道你的底线在哪,他自然会乖乖收敛。

 

  No.3双鱼座

 

  双鱼座特别需要感情上的认同,若你不能给他太多的情趣和浪漫,他会觉得你对他不够上心。久而久之,他就会想去寻求另外的精神寄托和浪漫。多关心他的情绪和需求吧,其实他和容易知足的,一顿烛光晚餐、一件小礼物或一句甜言蜜语就足以让他忘掉所有的不快。

 

  No.4射手座

 

  射手座喜欢无拘无束,对待感情也自然不会那么一板正经。他在感情之中,要的是自由惬意,不容许你过多约束,若是对他施加各种要求和限制,他保准会拔腿就跑,造成两人之间的感情出现空档,进而很容易就会被新鲜的第三者吸引过去。只要不触碰到原则性问题,还是给他足够的自由空间吧!

 

  No.5双子座

 

  双子座对感情变卦并不是花心,而是觉得缺少听众。由于他们口才不错,你若是不能保证跟上节奏,他就会去寻找其他的对象来满足自己的倾诉欲望。谁和他聊得开心或是玩到high,他就会对谁去大献殷勤,你也就被晾在了一边。要想他对感情专心专意,你就得做个好听众,培养共同的话题和共同的兴趣爱好,他又怎会移开目光呢!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有