加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,401
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和12星座斗嘴怎样会赢

(2015-01-13 10:12:42)
标签:

星座

               和12星座斗嘴怎样会赢


  白羊座 

  虽然口才不怎么样,但是白羊同学会不顾一切的和你强词夺理,尽量装出吓人的样子唬你(其实心里虚呀)。慢慢等吧,白羊总有一个时候会说不上话的。只要你有这个耐心,想赢白羊再简单不过啦! 

  对策: 

  以时间取胜,等到“天黑”就好了。 

 

  金牛座 

  金牛会面不改色地听你的长篇大论。等到你口水说干,血液流尽的时候,他会开口的,而且用短短的几句话盖住你的长篇大论,把你整得哑口无言。这时,你可得真正佩服金牛超常的耐性。 

  对策: 

  难啊!但是做出比金牛懂得多的样子也是个好办法。 

 

  双子座 

  劝你不要和双子争啊!那样可能会是你淌血的多。双子会用超快的速度,最、最、最清晰的语言噎死你!狂风暴雨加冰雹像机关枪一样的话一定会让你记忆深刻,虽然你可能弄不明白她再说什么,但也吓死人啊! 

  对策: 

  不理会双子,或者使用更快更清晰的语言反击回去。 

 

  巨蟹座 

  我的蟹蟹好朋友可不是好对付的。说话虽然有些慢摇慢摇的,但是听这就很伤神啊!他们常常知道一些你不知道的事,可能是真的,但也可能是瞎吹,千万不要轻信了啊! 

  对策: 

  君子动手不动口,哪怕是轻轻的打一下,嘿嘿,说不定她就不和你争啦! 

 

  狮子座 

  和狮子吵架可得看真本事啦!你一句我一句,大声地嚷嚷!而且和狮子座朋友吵架要小心烦到邻居,然后邻居上门投诉呢! 

  对策: 

  等到双方都筋疲力尽了,哈,决定性的一刻到来了。看谁先说出最后一句强者宣言,谁就赢定了。 

 

  处女座 

  处女座的人虽然在用花言巧语整你的时候很猛烈,但是,吵架斗嘴并不是他们的长项。他们吵不过你的时候会跺脚、推桌子、扔板凳,甚至拿你当靶子耍飞刀,把这些看家本领全都使出来,闹个翻天覆地。 

  对策: 

  在他心情好的时候慢慢给他解释清楚吧。 

 

  天秤座 

  和天秤座斗?我看你是吃错药了,他们的口才是特棒的。实在说不过你的时候,他们会拿出绝招来,用武力解决问题!挠痒、打人、旋风踢……搞不好,秤子会选择从高楼上一跃而下!啊哟,那可说不准呀! 

  对策: 

  练就三寸不烂之舌与上乘的武功。 

 

  天蝎座 

  蝎子是个性格偏向阴险的星座,他不会大吵大闹,不会强词夺理,也不会动手打人,只是在你发表完个人见解以后,她会平静的告诉全校同学你心中的好GG是谁就是了。也不知道她是怎样当的特种间谍,探听到你的秘密。 

  对策: 

  事先摸清她的弱点,打探她的秘密,就OK了! 

 

  射手座 

  射手们和你斗嘴时,绝对是你一句我一句的抢着说,而且句句在理,没语言了吧!可是,一旦他被惹火了,那可是无数个灭火器都浇不灭的啊! 

  对策: 

  和气地、用劝阻性的语言和他慢慢斗嘴,等会儿她会降低火气的。 

 

  摩羯座 

  摩羯座不好搞定的哦!吵完之后,就会大哭大闹;要是哭闹不起作用的话,就狠打;还不起作用,那就…… 

  对策: 

  给他来句——大人不记小人过。 

 

  水瓶座 

  和瓶子折腾是你瞎了眼啦!他不管有理没理,噼里啪啦一阵乱吼,很恐怖的。但是如果你能够在他说的话里找到了碴儿,嘿嘿,那你就赢定了! 

  对策: 

  竖起耳朵仔细听,仔细分辨,一发现破绽就马上揪出来,就这么简单! 

 

  双鱼座 

  看似善良的鱼儿其实很火辣的,一旦发作,翻天覆地,真比河东狮吼还厉害!但他向来只会讲歪理。 

  对策: 

  选择不容易攻破的话,平平静静得跟他讲,就胜利在望啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有