加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,401
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围观:12星女的招牌谎言!

(2014-11-30 12:01:00)
标签:

12星座

爱情

星座

女人们常常抱怨身边的男人们是谎话连篇,一提到男人说谎几乎都是一副深恶痛绝、不屑一顾的表情,如果你据此就认为男人比女人更爱说谎,那么你就太小看女同胞了。说谎从来都不只是男人的专利,女人们编织谎言的本领丝毫也不必男人差,而且她们更善于用高超的演技将谎言演绎到以假乱真的地步,让男人们笼罩在真实与谎言的迷雾中难以分辨事实的真相。为了帮助男同胞们找到破解谎言的妙招,今天就与大家一同分享12星座女人们惯用的经典招牌谎言,让号称讨厌说谎的女人们也品尝一下谎言被揭穿时的尴尬滋味吧!

 

围观:12星女的招牌谎言!



  白羊座——说实话,我感觉男人也应该有自己的“红颜知己”。 

  当听到白羊座女人从口中说出这句话时,千万不要大喜过望,以为她们真的有如此大方。其实占有欲望极强的她们只是在借机试探你是否有劈腿的想法,聪明的男人应该态度坚决地保证绝对没有这方面的想法,要不然这句无心之语在白羊女看来就是你玩劈腿的呈堂证供。

 

 

 

  金牛座——对不起,我现在暂时还没有交男朋友的打算。

  当你对单身的金牛女人表白,等来的却是这样一句冷冰冰的言语时,说明她们内心仍然处于彷徨状态,无法确定你到底值不值得继续交往。金牛座女人性格偏于内向,属于典型的日久生情类型,如果你真的喜欢她,那就继续发扬士兵突击精神,不抛弃不放弃,希望永远都在。

 

 

 

  双子座——都老夫老妻了,不用搞得这么麻烦,只要你陪着我,礼物什么就免了吧。

  双子座女人是典型的心口不一,明明心里是这样想的,嘴里却偏偏要表达出相反的意思,让男人们自己去揣测。如果果真老老实实地按她们说的办,那麻烦可就大了,要知道双子女最厌恶一成不变没有新鲜感的生活,花样百出的小礼物正是五彩生活里不可或缺的重要点缀。

 

 

 

  巨蟹座——给我讲讲你和你以前女朋友的故事吧,我保证绝对不会生气的。

  不要被巨蟹女一时的娇嗲所迷惑,然后就一五一十地道出了自己曾经的往事。巨蟹女天生缺乏安全感,加上想象能力超群,是出了名的醋坛子,你的旧爱会被他们树立为潜在的假想敌,以后凡是遇到两人吵架,她们都会一把鼻涕一把泪,把这些陈芝麻烂谷子的事搬出来说事。

 

 

 

         

 

  狮子座——请相信我,我绝对不是看上你的钱,即使你一无所有,我还是会跟你在一起。

  狮子座女人爱面子,好显摆,一心梦想着挤入上流社会,过上奢华的生活。她们这样说无非就是极力表明自己不是为了钱财而攀龙附凤,如果被不了解狮子座女人的男人听到多半会被感动得一塌糊涂,其实这就是她们的惯用伎俩,得了便宜又卖乖,而且还发誓都不肯承认。

 

 

 

  处女座——OK!一切就按你说的意思去办吧,我无所谓的。

  当你就某问题征求处女座女人意见时,她们常常会这样说,但不要以为她们真的就这么随和。其实处女座是相当有主见的人,对于每件事情都会深思熟虑,一般人很难左右她们的想法。当你认为她们无所谓便按照自己的意思行动后,处女座就开始唠唠叨叨地给你挑毛病了。

 

 

 

  天秤座——我感觉好累啊,亲爱的,我们去附近的商场里坐着歇一会吧。

  天秤座女人缠着男人去商场绝对不止单纯休息一会这么简单,身为潮流达人的她们只是为自己血拼找了一个貌似合理的借口而已。先以此为诱饵,然后在商场里就名正言顺地“顺便”搜寻一下哪个专柜又有靓丽的新装登场,如果中意了,接下来的事男人们就自己看着办了。

 

 

 

  天蝎座——她的确很好,我尊重你的选择,分手以后我们还是最好的朋友。

  天蝎女分手时笑着对你说出这样冠冕堂皇的话,不要以为她们对逝去的感情已经释怀,对于感情上的失败她们一定会耿耿于怀,最好的朋友绝对不要指望。分手以后还是离天蝎女远点,切忌在她们面前秀出你们现在有多么甜蜜幸福,那样会激发出蝎子强烈的嫉妒和报复心理。

 

          

 

 

  射手座——我感觉这一切来得实在是太快了,我们应该给彼此一点缓冲的时间来考虑一下。

当射手座女人对你说出这句话,那就意味着你们之间再继续发展下去的可能性已经不存在了,因为一向乐观、心直口快的射手女都不得不用这样委婉的方式说话时,也就充分表明她对你真的是没有感觉。俗话说:“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”,还是趁早另作打算吧。

 

 

 

  摩羯座——我对自己现在一个人的生活状态感觉挺满意的,也没有想着要去改变。

  摩羯座女人性格内敛,思想保守,总是把最自我的一面隐藏起来,不愿意让别人轻易靠近。任凭男人发起潮水般的进攻浪潮,她们却迟迟不表态,实在被逼无奈就说出这样的话。其实她们一个人时也会感到孤单,但她们就是宁可让孤单变成一种习惯,也不愿意尝试着去改变。

 

 

 

  水瓶座——亲爱的,我们结婚吧,现在应该是为我们的将来作打算的时候了。

  水瓶座女人表达出要为将来作打算,常常都只是停留在口头阶段,忽冷忽热的她们说话带有极大的随意性,一分钟前心情好的时候跟你相见恨晚、如胶似漆,一分钟后心情不好也许就对你视而不见、沉默不语,让男人们琢磨不透,实在搞不懂究竟哪个才是她们最真实的想法。

 

 

 

  双鱼座——拜托不要再跟我谈论那么幼稚的东西好不好,我已经是成年人了。

  双鱼座女人明明就是温柔得让人心疼的可爱女人,却又偏偏害怕被别人认为幼稚而不得不刻意伪装出自己成熟的一面,但骨子里那份与生俱来的孩子气却无法完全被掩盖。其实可爱也有可爱的好处,不要太在意别人的看法,因为有时太过成熟反而会让追求者们退避三舍哦。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有