加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,401
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最绝情的五大星座旧情人

(2014-12-03 10:41:33)
标签:

12星座

爱情

星座

杂谈

最绝情的五大星座旧情人



 绝情旧情人第一名:金牛座

  金牛座的人若和情人分手,就会觉得彼此没有必要再当朋友。而且,他已经对这个人没什么感觉,认为彼此再联络也是没必要的事,连听到对方的消息都没有什么反应,更别提打电话寒喧。因为,他很怕生活变得复杂,害怕自己还会对旧情人产生情愫,所以总是刻意的远离对方,想着如何找到下一段更美好的恋情,是个无情的旧情人喔!

  

 

 

  绝情旧情人第二名:狮子座

  狮子座的人,若被一段恋情伤的很严重,他们会自己躲在一旁难过。他们之所以不理会旧情人,并不是因为恨,完全是为了要自我保护,不想再接触那段伤痛的回忆。从外表看来,狮子座的人在分手后几乎不想谈论到前任情人的消息,也不想听到别人批评、谈论前任情人的种种。

  

 

 

  绝情旧情人第三名:处女座

  处女座的人,在谈恋爱时总会全然的付出,但当分手的时候,他也很容易认为只有自己受伤。再加上爱面子的个性,分手后就会立刻将前任情人当成陌生人,甚至还会拉着身旁的亲朋好友和旧情人划清界线。不过,处女座的人其实是在压抑自己分手的情伤,硬要用自己的行为来表现他过得很好,私底下却有其他的发泄行为,总是强颜欢笑,装作若无其事的工作、玩乐。

 

          

 

  绝情旧情人第四名:天蝎座

  天蝎座的人,对于恋情很忠实,很信任对方。但是若情人出轨,他会觉得这段感情缺乏信任,不值得自己再付出,也绝不会忘记情人对他造成的伤害。一向被认为最会报复的天蝎座,在分手后很难忘记那些难堪又伤心的往事。对他们来说,不报仇已经很客气了,怎么有可能再和前任情人联络。尤其是天蝎座的女生,在分手后就会寻找一个明显的攻击目标,例如要在某些方面超越对方,而且会利用一些机会伤害旧情人,或是不让对方另起甜蜜恋情。只要听到旧情人过得不快乐,他就能过得很开心。

  

 

 

  绝情旧情人第五名:水瓶座

  水瓶座的人博爱时可以很滥情,冷淡时也可以很无情。面对要分手的命运,他们可能初时无法接受,但是当他们接受了“爱已不在的”的事实,他们会收起伤心、抹干泪水重新出发。毕竟他们还有梦想、有理想,感情上的小波澜又怎么能阻挡到他们?他们会突然象变了一个人似的,不再对过去留恋,面对旧情人,他们会当成是过去式,绝对不会回头。此时若旧情人纠缠,他们反而会显得十分强硬冷酷,丝毫不心软,往昔的温情也不再。  

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有