加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,743
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座求复合的感人理由

(2014-11-25 10:40:32)
标签:

情感

星座

杂谈

  很多时候,分手,并不意味着爱情的结束,也许只是一个段落的结束,另一个段落的开始。如果对彼此还有爱意,不过因为一时的冲动,只要有一方提出来,复合的可能性还是很高的,分分合合,原本就是属于爱情中的戏码。只是,分手有原因,复合也总得有理由,如果不是还两情相悦,就必须有个确切的理由,那么,一厢情愿的求复合,星座们又会给出怎样的超感人理由呢。

 

12星座求复合的感人理由


 

  白羊座——我找不到忘记你的理由

  分手潇洒,不代表就真的舍得,个性如此冲动,又不听人劝的白羊,当时一句“散了”,说不定就是一句气话,至少,如果他们心里还爱着,等火气下来了,立马就会后悔。那些个冠冕堂皇的理由,直来直往的白羊实在想不出,请求复合的理由很简单,就是找不到忘记你的理由。既然忘不了,那就记住吧,白羊会用行动证明这段爱还有延续的必要。


 

  金牛座——还想和你一起尝美食

  分手从来就不是金牛想过的结果,面对感情,他们向来认真,踏踏实实,只愿牵手走到永远。但是,爱情不是一个人说了就算,如果分手了,心里感到难过压抑,请求复合并不是不可能。金牛想要复合的理由,看似平实无华,但细细斟酌,如果是一起经历过甜蜜的人一定懂,还想和你尝遍天下美食,还想和你一起做好吃的晚餐,难道你忘了我们约定。


 

  双子座——你夺走了我的初吻

  双子座的人,心里想的总是令人琢磨不透,即使是最亲密的恋人,也常常跟不上他们的步调。他们请求复合的理由,或许在旁人听上去有点离谱,但是曾经那么要好过的另一半,很难说不被戳到泪点。你夺走了我的初吻,我又要怎么和其他人再拥吻,对的人早就出现,也一起走过了那么多风风雨雨,这一次分手请当做一个误会,我只想爱你。


 

  巨蟹座——我不会爱别人了

  对于感情有些极端的巨蟹来说,要么不爱,要么一爱到底。知道爱情没有对错,分手也不是一定得两个人都同意,但从爱上你那一刻开始,许诺一辈子的誓言就已经扎根,全部的真心都已交付给你,又如何要的回?你是我第一个爱的人,也会是我最后一个爱的人,除了爱你,我真不知道如何去爱别人,甚至不知道要如何爱自己,请再爱我一回。

        

 

  狮子座——我一直爱着你

  霸气的狮子,不太懂得婉转,也许他们受了伤会偷偷躲起来舔舐伤口,但爱情,一定不会是这般低调的姿态,他们要的就是光明磊落。所以,如果分手后悔了,想要挽回了,会直接找到你,告诉你:我一直爱着你。是的,就这么简单几个字组成的理由,也许太没有修饰,但这就是他们想要表达的全部意思,因为还爱着,因为真心从未离开。

 


  处女座——再给幸福一次机会好吗?

  完美的爱情,并不是绝对的一帆风顺,而是有始有终,能够爱到地老天荒,这就是处女对于完美爱情的诠释。如果不是真的爱上,任何物质方面的诱惑都不足以吸引他们的心,所以,如果还有挽回余地,他们会争取把分手的句号改为逗号。这世界如此多人,能够相爱多么不容易,再给彼此一次能够幸福的机会好吗?一次就好,不要与可能的永远擦肩而过。


 

  天秤座——我只想在你身边醒来

  对于喜欢犹豫纠结的天秤来说,是很难真正安定下来的,这个人必须能够带给他们足够的温暖与安全感,而心一旦找到了归属,就不会想再漂泊,那种一个人的自由太寂寞,他们不想再经历。一不小心的分手,天秤更愿意当做小失误,而不是定局,想要复合,只因我只想在你身边醒来,只有在你身边,我才能睡得踏实,每天睁开眼只想第一个看到你。

 

 

 

  天蝎座——说好的永远呢?

  天蝎对爱很执着,不轻易许诺,但许下的誓言就一定会当真。如果不是真心伤害过彼此,他们只会把分手的情节当做小别怡情,为什么要因为一时赌气就真的分道扬镳?为了爱,面子神马的都是浮云罢了,为什么不能复合?那说好的永远呢?牵了手就算约定,天地都可以作证,闹点小情绪没什么,但永远的誓言还历历在目,怎么能说忘就忘了呢。

        

 

 

  射手座——只想和你一起去流浪

  浪迹天涯这种事,浪漫是浪漫,但对于大多数人来说,到底还是不太实际。但我行我素的射手,就有这样的胆量。看似潇洒花心的他们,其实并非如此,如若真的找到了那个触动心弦的人,那必定是深情的可以。因为付出的心已经要不回来了,所以请求复合,只想和你一起去流浪,一起去游历大江南北,一起见证爱情的历程,一起浪迹天涯。

 


 

  摩羯座——没有你,我不知道下站该去哪

  了解摩羯的人,大概都会对他们现实又稳重的态度印象很深,以为这样一个理性的人,更关注面包,而不是风花雪月。那是因为没有遇见对的人,要不怎么说爱情的魔力很大呢。还要在一起,分手只是爱情给我们开了一个玩笑,复合吧,没有你,我真的不知道下一站该去哪,没有你,江山要了又有何用?奋斗的动力里你才是重点,一起携手走向幸福吧。

 


 

  水瓶座——我不要和你做最熟悉的陌生人

  水瓶重视友情,但不代表谁都能成为他们的朋友,什么“分手后还是朋友”的言论,在他们这压根就行不通。朋友就朋友,恋人就恋人,怎能混为一谈?如果不爱了,也就没有做朋友的必要了,这不是无聊吗?如果还爱着,那么就不要被赌气的分手给束缚了。我才不要和你做最熟悉的陌生人,我只想和你继续做最甜蜜的恋人,羡煞旁人。

 


 

  双鱼座——每天梦着你哭醒

  如果别人说“人生如戏”,那么双鱼的人生就会如梦。他们对爱情一直都有着梦幻般的憧憬,王子和公主既然相爱了,就应该走到最后。心不甘情不愿的分手,对于他们来说,简直就是场噩梦,这场梦之所以是想要逃避的,只有一个原因,那就是梦里的你越走越远,只剩下自己一个人孤单的守候。我不想再每天梦着你哭醒,爱就再在一起吧。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有