加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,401
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座最恐怖的地方

(2014-11-10 10:30:01)
标签:

星座

尽管我们知道每一个人都会存在一些让人无法解释的缺点,大多数时候也能够容忍这种缺点。然而,世事无绝对,当他的一些行为超过我们的极限,就免不了会发生一些让人感觉龌蹉的事情了。那么,就让我们来看一下十二星座那些最恐怖地方吧。

 

12星座最恐怖的地方



白羊座:不着调

 

白羊说风就是风,说雨就是雨。一会东一会西,你永远跟不上他的脚步。但是你会发现这是个开始容易坚持难的不着调的家伙。

 

金牛座:爱蔫坏

 

沉稳的家伙喜欢装成单纯、善良、可爱、爱和平。其实背地里蔫坏,很多坏主意都是他出的,然后还一脸无辜的样子说不知道。

 

双子座:无节操

 

他们是真正的无节操,撒谎不打草稿、迟到不自责、劈腿不内疚等等。他们最喜欢的是七十二变,脑袋里根本没设定道德底线。

 

巨蟹座:装可怜

 

他们没事总是一副顾影自怜的样子,喜欢唉声叹气的。博得大多人的同情,其实野心根本不小,总是令你措不及防。

 

狮子座:太浮夸

 

他们到哪哪就是舞台,喜欢吹牛,喜欢炫耀,喜欢当权威。最后不得不让人拍板砖,然后内心脆弱,难以修复。

 

处女座:复仇王

 

处女座才是真正的复仇王。他们一般不会大张旗鼓的去报复,但是只要你得罪他了,他们会记你一辈子,绝对不会放过任何一个可以报复到你的机会。

 

天秤座:虚伪王

 

天秤因为情商高,所以成为了真正的虚伪之人。他们很会制造让你相信的假象,然后背后插上一刀,最后你还不明白是怎么回事。

 

天蝎座:腹黑王

 

他们天生气质阴沉,善于谋划。一般不会像处女一样伺机报复,因为他们都是一招致命的,在你还没出战的时候已经阵亡了。

 

射手座:没底线

 

他们是不折不扣的劈腿王。一般喜欢抢好朋友的朋友,好朋友的恋人。他们专挑熟人下手,别人看着好的东西他们也喜欢。

 

摩羯座:算计王

 

摩羯是真正的阴郁之人,精于算计要强于其他星座。为了得到自己想要的,他们会算计的天衣无缝,胜利往往是属于他们的。

 

水瓶座:不靠谱

 

他们思维太奇怪,让人觉得不靠谱。觉得他友善,其实他很阴险;觉得他热情,其实他很冷漠,觉得很大度,其实很小气。

 

双鱼座:没立场

 

他们是真正的墙头草。谁对他们好他们就跟谁走,背叛对于他们来说根本不需要考虑。没立场,没主见就算了,最擅长的是两面三刀。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有