加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,743
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围观:“事儿逼”的六大星男

(2014-11-11 10:42:07)
标签:

情感

星座

事儿特别多的人,用北京话来说:事儿逼,意思是不管有事没事都爱找事儿,这种人还很爱管闲事。一般来说,由于女人心思细腻,注意的方面也比较多,所以会显得比较事多,而作为一个大男人,好像只有心大胆子大神经大,才是标准配置,一旦某些男人唧唧歪歪,细声细语,整天管闲事,就会被称作娘炮,甚至被嘲讽比女人还女人。那么,十二星座中,哪些星座男生穷事特别多呢?

围观:“事儿逼”的六大星男



 

第一名:处女男

 

处女座的烦琐事是出了名的多,这也许和他们爱挑剔,强迫症,追求完美的个性有关,也正是因为如此,在其他人眼里,处女座的奇葩怪癖非常多,比如什么东西一定要有什么配置,一定要放在哪里等等,并且他们不止自己事儿多,还特别爱管闲事,这儿插一脚,那儿插一脚,还一副理所当然的样子,如果争吵起来,他们的另类逻辑甚至能绕晕你,简直让人不得不服啊。


 

第二名:双鱼男

 

双鱼座的人虽然个性温和,善解人意,但那仅限于外人,而在亲密的人面前,他们可是非常爱折腾的,属于给了他点颜色就会要求开染坊的那一类型。普遍的双鱼男会缺乏担当,遇到事儿容易退缩,临时改变主意,但是由于犹豫不决,怎么都拿不定主意,最终就会出现这也不行,那也不妥的纠结场面。


 

第三名:巨蟹男

 

巨蟹座的男人是十二星座里最体贴的星座,他们细心温柔,行事不张扬,总是默默无闻的帮助身边的人,不求回报,但是由于太过细腻,心思敏感,在别人眼里看起来很普通的事情到了他们的眼里就会演变成另外一番解读,为了确认自己的判断,巨蟹座还会反复不断的询问好几遍,深入到各方各面的细节,最关键的是巨蟹男虽然敏感,但是不会看人脸色,甚至看不出对方脸上喷薄欲出的厌烦,非要人家大吼,才会讪讪的闭嘴。


 

第四名:摩羯男

 

单看摩羯男的外表一点儿都发现不了他们事儿多的本质,因为不熟悉的人都会觉得摩羯座稳重内敛,不多话,但其实他们要么不事儿逼,事儿逼起来不是人,因为个性自我,强势,盲目自信,爱教育人,总以为可以掌控一切,每次都以一副过来人的架势来插手他人的事情,只要提出反对,他们就会语重心长的说自己是为你好,但其实从来都不会站在对方的立场考虑,为了让别人采纳自己的意见,百般洗脑。


 

第五名:双子男

 

双子男的事儿多主要体现在嘴碎方面,他们天生口才一流,反应灵敏,由于好奇心重,不管什么事情都爱插上一脚,并且特别喜欢加上自己的意见,还一副为你好的表情。不过双子男的自尊心特别强,很在意别人的看法,只要你不同意他们就不会再继续搀和。


 

第六名:天秤男

 

天秤男的事儿多与他们性格中的优柔寡断,犹豫不决有着绝对的关系,做一件事情反复纠结,怎么都下不了决心,即使你在后面甩鞭子也依旧果断不了,最后索性来一句,你怎么看?真是服了他们了。另外天秤男还非常喜欢唠叨,一件事情反复念,丝毫没有意识到自己的行为已经让周围人产生反感,并且在以后的日子里,这件事情只要天秤遇到了,还是会不停的重复,乐此不疲。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有