加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,328,426
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:如何打动12星座?

(2014-09-15 10:36:13)
标签:

星座

水瓶座

纸条

朋友

你们

盘点:如何打动12星座?

白羊座

正面告白压力不小,说不定还会彼此尴尬。怎么不尝试情书告白呢?这可是中国几千年来屡试不爽的办法。用带有爱心的彩色信纸,写上徐志摩般浪漫深情的情诗,可以仿写,但是不要照搬哦,然后折成枫叶状或者心形状,再系一根彩色的蝴蝶结丝带,最后悄悄地塞在他的抽屉中最显眼的位置,你满满的爱,他懂的。


牛座

对他好,那就不要三天打鱼两天晒网,要一门心思对他好。定时偷偷地在他的抽屉里边塞上他喜欢的巧克力,每天不厌其烦地为他准备精美可口的早餐,当他问起你的早餐?你莞尔一笑,不,是你的早餐。在你们眼神对视的刹那留下你最柔情的一面,他坚硬的心壁也逐渐在你温柔的眼神和爽滑的巧克力中融化。


双子座

保持在双子面前的可见度,有事没事让他帮忙,引起他的高度注意。当你们混熟了之后,再顺理成章地邀请他参加你的生日Party,当然别忘了约上彼此共同的朋友。学习《裸婚时代》中孙晓娆的高招,KTV中玩纸条传递游戏,前提是你跟他得坐在一块,游戏规则是嘴对嘴传纸条,如果传到谁谁没有接纸条,彼此传递的两人就得情歌对唱,是不是够刺激?


巨蟹座

给予他无微不至的关心,做他最贴心的小棉袄。他是个情绪容易起伏的人,所以你得多少学点读心术。当他情绪萎靡时,你第一个走到他的课桌前为他加油鼓劲;当他开心的时候,你及时送上你贴心的祝福;当他困顿的时候,你用涂鸦笑脸的方式告诉他生活中没有过不去的坎,长久下去,你们的心就更加靠近。


狮子座

不要随便地开玩笑似的说出那句我喜欢你,这样会让他觉得自己很不受尊重。如果你是真心要表达那句话,那么请一定要正式,盛装打扮一下自己,给他眼前一亮的感觉。然后约他在某个餐厅,准备好玫瑰花,制造出浪漫刺激的氛围。在摇曳的烛光中,略带羞涩地表达那句心底的话儿,再用深情火热眼神秒杀他,还怕他不中招?


处女座

处女座的人欣赏有才情的人,打动他的往往不是巧克力、奶茶、鲜花,不是正式的西餐厅约会,而极有可能是一首情趣别致的情诗。这首诗必须是原创,巧妙地融入你的心思,如果在这首诗中巧妙地嵌入他的名字,句句动情,深入人心,更会让他动心不已。


天秤座

天秤座的人对朋友很少有戒备心理,通常由朋友转变成恋人比较靠谱。要成为他的朋友,你就得首先了解他的兴趣爱好,尝试着去喜欢他的爱好,并把这当成你生活的一部分,步步为营。当你觉得自己已成为他不可或缺的异性知己时,这时就可以尝试用QQ留言或者短信留言的方式来表达你的爱慕之心了。


天蝎座

神秘的力量往往是吸引天蝎的关键武器。想让他知道你是真的爱他,不妨跟他玩玩猜谜语的游戏或者刻意制造无数个偶然巧合的事件,让他相信冥冥之中你们就是天生一对。如打一以做谜底的成语:月初小桥会知音,让他猜猜看;如果是制造偶然事件,那么就一定要先了解他的生活作息,这样才会经常偶遇嘛!


射手座

周末一起去爬山,爬到半山腰累得不行的时候,你索性停下来不走了,这时候,他就会伸出温暖的大手,拉着你的小手。爬到山顶的时候,你不妨这么感慨今天真是很幸福的一天,真希望有个人能拉着我的手一直到老,这时他的表情肯定会发生了化学反应。


摩羯座

爱他,你大可放在心上,要得到他的认可,就必须要有足够的毅力和耐心,等到他达成了现阶段的目标,兴许你还有那么一些希望。经得起时间的检验,你才会最终守得云开见月明。如果要交往也可以以学习之名互相学习,所以你得做好一个当优等生的准备,这样你才有更足够的魅力吸引住他。


水瓶座

相信朋友是水瓶座特有的个性。一本正经的表白会让水瓶座觉得你是一个鲁莽无趣的人,所以最好你把对他的爱,通过他的朋友转述给他,记得一定要搞好跟他朋友的关系,在他的朋友面前展现你的优势,这样他的朋友在他的面前美言你几句,你们的事怎么着也有那么八九成了。


双鱼座

懂了你的爱恋,并不一定就能接受你的爱恋。给你喜欢的鱼儿制造一个浪漫温馨的惊喜吧!约他去河边,然后用河床的鹅卵石摆成一个一箭穿心的图案。夜晚降临的时候绕着图案的边缘点上一圈蜡烛,让蜡烛将你们层层包围,然后一起许愿,这时你再羞涩地告诉他你的心事,他哪会不感动?

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有