加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,328,546
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:五大最爱撒谎的星座

(2014-09-01 11:06:25)
标签:

星座

谎言

他们

内心

天秤座

古语有云:一个谎言,如果说了一百次,就会成真,而说了一个谎言,就要再说一百个谎言来掩盖,因此,奉劝大家,谎言不要乱说,否则最终恶果还是要自己承受,当然有时一些善意谎言不算在内。那么什么星座的人特别喜欢说谎呢?本文参考太阳和上升星座。

         盘点:五大最爱撒谎的星座


第五名:处女座——为了吸引人注意

处女座很有表现欲,同时为了引人注意,经常说谎,经常会说自己什么都懂,或者说认识某某大人物来抬高自己的身价,其实他们的内心很自卑,说谎只是为了不被他人看小。因此,一个经常自我吹嘘的处女座,往往内心非常脆弱。


第四名:天秤座——善意的谎言

天秤座的人很平易近人,但有点虚伪,如果有人问他们“我漂不漂亮?”等等说话。他们觉得对方不漂亮,但讲实话,可能会伤害他人,于是就说“还不错啦,挺有气质、绅士或者可爱之类”回应对方。因此天秤座的人说这些话有点假。
 

 第三名:双子座——难分真与假型

双子座的人说什么话,都像在开玩笑,不知那句真那句假,明明在乎,又表现不在乎,明明喜欢,又表现得可有可无,让人很难分清他们内心到底要什么。表面天真的双子,实际内心很复杂,让人猜不透,也摸不透,而且常常说出一些不负责任的话,语不惊人死不休。
 

第二名:射手座——骗死人不偿命型

射手座的人很能说,也很能吹,但有时他们说的话不一定是真的,比如,他们说某亲戚是大官,或者自己很有钱,又或自己有很多房子,这些话其中就有可能不是真的,有可能亲戚只是小官,自己只得一套房子而已,射手座的人觉得夸大也没事,因为别人不会去查。既能攒足面子,又能愉悦自己。
 

第一名:双鱼座——扮猪吃老虎型

双鱼座的人看起来特别善良、特别温柔,其实他们表里不一,在柔弱的外表下,双鱼座的人骨子的脾气很倔,很固执,通常他们给人家的感觉好欺负,好说话,这些只是他们用来掩盖自己的内心和真实的需要,总让人觉得他们楚楚可怜,会对他们更加关爱。比如,他们想买一样东西,但没有足够的钱,他们不会说出来自己想买,但会表现出来那样东西对自己很重要,顺理成章让别人送给自己。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有