加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,743
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何时最佳向12星座表白?

(2014-08-26 11:05:47)
标签:

星座

他们

老套

12星座

事情

向心仪的对象表白,除了自己要有充足的准备外,对方当时的心理因素也有很大的影响。如果在适当的环境和气氛之下,做任何事都可能会事半功倍,更何况是绝对讲求气氛的示爱行动呢?
 
         何时最佳向12星座表白?


白羊、狮子、射手:边玩边讲
这些火象星座,就如其名字一样,好像一团火那么热辣辣,他们最喜欢当然是刺激的户外活动,这也是向他们表白的好时机。
 
既然火象星座喜欢玩,你也不妨陪她/他一起玩,在大家都玩到最疯的时候,便向对方表白,成功的机会很大哦。所以,你如果向火象星座表白的话,可以带她/他玩滑水、蹦极等,但如果你比较胆小,也可以试试看完鬼片后表白。
 

双子、天秤、水瓶:即兴表白
三个风象星座就像风一样,来去无踪且飘忽不定,他们喜好其实很难猜中,既然捉摸不定,不如选择自己觉得最适合的时候。
 
要猜他们的心情比中奖还难,不过他们最喜欢一些肉麻的示爱方式,他们和土象星座相反,不喜欢形式的束缚,做什么事情都很随性,即使没有什么准备,只要你有勇气再加上一点运气,或许表白就会成功。
 

金牛、处女、魔羯:老套表白
属于土象星座的这三个星座最讲究仪式,因为他们觉得什么事情都要有个发展的顺序,每个阶段都要有它该干的事情,这样事情才会完满。所以一句:“你可不可以做我的男/女朋友”就一定不能少,除此以外,你还要准备鲜花、烛光晚餐、海滨漫步等最"正宗"的求爱步骤。既然土象星座那么重视情节铺排又讲场面,那么你表白的时候就老套点,讨讨他/她的欢心。
 

巨蟹、天蝎、双鱼:冷静表白
如果你想带他们去一个平时未去过的餐厅吃饭,给他们一个惊喜兼表白的话,这样做的结果只能是白费心机。因为他们在这些陌生的环境里会觉得浑身不自在,这个时候向他们表白,一定会碰钉子。
 
这三个星座只要感觉自在,整个人放松下来,所以在他们熟悉的地方表白成功的机会比较大。如果能在表白的时候加上一封情书或是一首情歌,都会有正面的帮助。

  

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有