加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,743
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座结婚最佳年龄段

(2014-08-25 10:58:31)
标签:

星座

男性

早婚

婚姻

恋爱

你啥时候会结婚?除了遇到合适的恋人,还要考虑自己的成熟度哦!
 

           12星座结婚最佳年龄段


白羊座
女性:早熟又容易迷恋的白羊座女性,20岁前后的结婚运会上升。从一见钟情到热恋,然后闪电结婚,成为年轻的新娘。相反到了20岁后半至30岁的适婚期时,看男性的眼光变得严格挑剔,缘分也就淡薄了。30岁后会再出现命中注定的邂逅,看准是他,就会想结婚安定下来。
男性:一旦过了20岁前半的全盛期后,就会以事业为重。第二次的顶点是在33至35岁,因周围的人结婚而受刺激产生想成家的念头。所以容易闪电结婚。
 
金牛座
女性:理性且重视常识的金牛座女性,既不会早婚也不会晚婚,比较集中在适婚年龄时结婚。而且在这个时期结婚,对抱持强烈结婚愿望的金牛座来说,也是最幸福的。以27~29岁为最高峰的话,大约在23~24岁就结婚的占了多数。
男性:金牛座的男性在年轻时比较注重学业及事业。由于个性上比较慎重,所以考虑在30岁结婚的倾向较高。特别是在32~37岁时,以相亲决定婚姻的人也占多数。
 
双子座
女性:和男性相遇机率很高的双子座,可分为早婚派及晚婚派的人两种。早婚派的人则是与学生时期交往的男友,在一毕业就踏上红毯。而晚婚派的就是一边享受恋爱及单身贵族生活,大约在30岁前后时结婚。而在低潮期的25~37岁,能成功的缘分较少,运气也较差。如果这时期急着出嫁的话很易玩完。
男性:双子座的男性在出社会3~5年左右之后结婚愿望会上升。在30岁前后达到顶点,反而会认为单身较轻松,而婚姻太麻烦了。
 
巨蟹座
女性:认为结婚才能拥有恋爱及性的巨蟹座,可以说是将人生目标放在拥有“温暖的家庭及可爱的子女”之上。因此在20岁结婚的人非常多,以23~26岁来看,巨蟹座的女性很多已成为太太了。进入30岁后结婚运下降,反而事业运上升。到了40岁之后,变得和婚姻更无缘,对婚姻的热中也冷却下来,其中更有抱有终身不嫁的念头。
男性:男性在25~27岁时强烈热衷结婚,恰巧也有机会遇见未来的另一半。过了它之后,就要再经过对事业及兴趣专注的另一个时期,在30岁后半才会再有旺盛的结婚运。
 
狮子座
女性:在十几岁恋爱经验就很丰富,热情的狮子座女座,在20岁前后会不断出现结婚征兆。之后到23~27岁时,反而重心放在休闲娱乐及事业上,结婚运也下降。到30岁前恋爱运才会再度升起,跟着来的便是结婚运。若抓住早婚或30前后的机会,成为富贵之主的机率就相当大。
男性:重视恋爱的狮子座,从年轻时就与许多女性恋爱。但总希望成为社会上成功人士才决定结婚。下一次的机会则是在32~35岁左右,对象将是年轻女孩。
 
处女座
女性:处女座的女性楚楚可怜又富女孩气息,在20岁前半被求婚的例子特别多,而在22~24岁时达到结婚运顶峰。之后对男性的眼光变得严谨,运气下降。但有社会经验和几次恋爱后,33~36岁结婚运再度上升,由于是经过慎重的选择,幸福是必然的。
男性:非常挑剔的他在出社会三年以内不结婚的话,就必须苦守十年左右的王老伍生涯。在感到周围的压力时,才开始认真寻找对象,此时已是30好几了。
 
天秤座
女性:29岁以前全部笼罩在结婚运中,特别是在你本身的知性及常识已成熟的25岁前后,身分极高的对象向你求婚的机率很高,只是过了30岁后结婚运就开始下降,到了40岁运气更加不良。若想求得好婚姻,尽量在20岁时完婚才是正确的。
男性:重视恋爱胜于婚姻的他,要考虑婚姻问题时是在过30后,在完全游戏过人生之后到30岁后半才会想安定成家的人很多,少数会因办公室恋情在25岁岁左右结婚。
 
天蝎座
女性:不玩弄恋爱,更不受他人影响的天蝎座女性,并不注意适婚年龄,一旦遇到相爱的人,就接着步上红地毯。运气较好时期,可分为20岁前半及35岁前后。哪一期都是由恋爱直达婚姻。到了20岁后半的结婚运不佳,此时切记稍安勿燥。
男性:以自己的方式寻找对象,交往时间也很长。和学生时代的女友,则可能是在20岁后半结婚。在心情上,以27~30岁,40岁前后较有成家的欲望。
 
射手座
女性:属于早熟型,所有令人意外的结婚者较多。在22~24岁时迎接第一次的结婚运顶点。之后由于单身生活的充实,结婚运也下降。再度上升时,将是30岁前后及40岁,正是成熟魅力最高时期。因不断的出现诱惑,自然会遇见结婚的对象。
男性::因为不在乎世俗看法,所以有早婚也有晚婚的。旺盛时的婚期是24~28岁及35岁前后。在30岁前半只专在恋爱游戏,认为婚姻只是次要的东西。
 
魔羯座
女性:魔羯座的女性,分成贤妻良母型和职业高手型两种。在25岁前后,有一次结婚运的顶点,在这时期贤妻良母型的女性,会决定结婚。另一种则在30岁前半为止奠定事业基础后再慢慢考虑婚姻。而实际成家时已经快四十。
男性:因强烈的责任感,导致魔羯座男性认为,在事业有成之后,才能考虑婚姻的想法。33~37岁时是运气的上升期。但也有少数派的人,在爱人的逼迫下,25岁前后就成家。
 
水瓶座
女性:22岁前后及30岁前是结婚运的上升期,不喜欢被束缚的水瓶座,若在此时出现有望的对象,将有可能顺利结婚。20岁中间及30岁初,对结婚抱有敬而远之的态度。即使是不愿结婚,其中也有先试婚之人。37~40岁运气再度上升。错过此次机会的人,就有可能一辈子单身了。
男性:25岁前后永35岁前后结婚欲望上升。和学生时代的女友,在24~27岁有希望成家。20岁后及40岁以后,兴趣将会转移,根本没有成家的念头。
 
双鱼座
女性:早在20~22岁时结婚运就上升。就算在这时期没有机会,等25~27岁时,再度有幸福的婚姻出现。可是若再没有保住机会,则运气下降了。以29岁为界限,缘分将会变得渺小。若想顺利结婚的话,28岁左右就需要做好决定,才是明智之举。
男性:以结婚为梦想的双鱼座男性,属于早婚型。从23~30岁成家的例子很多。过了30岁之后,将视婚姻为麻烦。24岁及28岁为最高峰。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有