加载中…
个人资料
魔女道士
魔女道士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,327,743
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:12星男变心的节凑

(2014-08-14 11:01:03)
标签:

十二星座

心思

沉默不语

漫不经心

负疚感

             盘点:12星男变心的节凑

白羊座:冷漠  

  白羊天生直爽,不会掩饰。他爱你时,会随时都保持着热情与活力。当他变心了,他的第一特征就是冷漠,对你冷言冷语、漠不关心,你某天加班到很晚,他不会打个电话来问候一下,更不会去公司接你。总之,当你希望他能关心你时,他却故意把你冷落在一旁。

  

金牛座:吝啬  

  金牛对自己所爱的人非常的照顾、体贴、大方。倘若有天他突然斤斤计较起来,尤其 是在钱财方面,那说明他的心有了微妙的变化。他不再花心思制造浪漫的惊喜,更不会花钱给你买心爱的东西,需要花钱的地方他总显得很吝啬。 

 

双子座:忙碌  

  双子即使变了心,也不会立即说分手,他会让你觉得他处于一种忙的状态,今天说自己需要加班,明天说要应酬,后天说要出差,他会想尽一切办法让你找不到他。他是不是真忙不重要,关键是他再也不像以前一样老是围着你转了。  

 

巨蟹座:情绪化   

  巨蟹心思比较敏感,即便是厌倦了一段感情,也很难主动提出分手,他不想伤害别人,因此他的内心会很矛盾,情绪起伏也很大,有时会表现得细心体贴,有时又极不耐烦,时常让人莫名其妙。  

 

狮子座:脾气暴躁  

  狮子爱你时,会把你奉若公主,即便你犯了很大的错误,也不会和你计较,只会怜惜的握着你的手要你别再犯,可当他变心之后,脾气会变得很大,你的任何一点小毛病都会成为他勃然大怒的理由。

 

处女座:吹毛求疵  

  处女为了展现自己的绅士风度,变心了也只会等着你提出分手。无论你事情做得多完美,他也只会在鸡蛋里面挑骨头,让你渐渐对他失去耐心和爱心。当你忍无可忍不想再忍时,他就会暗自窃喜了。

  

天秤座:自私刻薄  

  天秤的爱是博大的,很有包容力的。当他的爱情消失时,所有的包容和宽恕都会变得无影无踪。他说话开始变得很刻薄,总是戳到你的软 肋,甚至会为了自己的利益不顾你的权益,他努力做的一切事情,都只会考虑自己的需求,而与你无关。  

 

天蝎座:绝情  

  在爱情的滋润下,冷酷的天蝎也会变得活跃而温柔,可当他变心时,绝情会是他唯一呈现给你的态度。他会坚决地说要分手,无论你怎么苦苦的哀求他,他只会给你一个冷冷的眼神,然后头也不回的离开。

  

射手座:沉默不语  

    活泼、爱说的射手不善于掩饰,当他不再爱你时,任何的话语对他来说都显得很多余了,如果你在他面前唠叨不停,他只会更加的厌烦你,他变心的前兆就是他懒得说了,不想和你交流沟通了,便选择长时间沉默不语。

 

魔羯座:拖延回避    

  内向保守的魔羯变心初期是不会提出分手的,他采取的策略就是拖延回避。出现了争吵、矛盾,他不会主动和解,更不会和你见面,就一直拖着,保持冷战的状态。等到有一天,他觉得必须将感情做个了断,他才会现身。 

 

水瓶座:漫不经心  

  水瓶是理性的,也是很有头脑的,能够看穿他的心思真的不容易。如果有一天,他对你漫不经心,和你说话时不再有任何眼神的交流,甚至你改变了新发型,换了新服饰,他也丝毫没有察觉,那么很可能是变心了。 

 

双鱼座:说谎  

  多情软弱的双鱼总是不忍心伤害别人的,他如果变了心,内心多少还是会有些内疚。为了减轻负疚感,他会选择说谎。如果你察觉到了他的异样向他提出质疑,他会装作一脸无辜的样子,故作镇定,编造谎言,继续和你维持关系,直到谎言被戳穿的一天。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有