加载中…
个人资料
这星座有点冷
这星座有点冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,716,426
  • 关注人气:441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围观:伤12星座自尊的趣事!

(2014-09-26 11:24:35)
标签:

星座

虽然12星座的人都有着自己独特的性格,但再强悍的人也会有自卑的时候,想知道12星座会因为什么事情而让自尊受挫到底吗?
 
围观:伤12星座自尊的趣事!

白羊座
老友聚会,想准备点材料炖汤,去药店买,老板娘一开口就问是不是要补肾,当场晕倒,白羊座回去照镜子,我看起来那么虚吗?
 
金牛座
吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱,金牛座的人再贪,也不会贪这几毛呀!
 
双子座
和同学有说有笑的走在马路上,有人过来问:“两位要情侣表吗?”双子座顿时石化,我就这么像同志吗?
 
巨蟹座
带着自己做的盒饭回宿舍,进大门的时候,有两个人看见,其中一个对另外一个说:“不是说不让送外卖的进来吗?”巨蟹座巨郁闷,从此不带盒饭回来。
 
狮子座
租了个板车搬东西,到了楼下,有人问:“你收什么样的破烂?”狮子马上发飚,我哪像收破烂的啦?
 
处女座
和朋友在外面活动了一天,给沙风吹得灰头土脸的,到了门口给门卫拦住,“你们几个过来一个会写字的,填会客单!”把处女座当然气死。
 
天秤座
在商场的停车场边上等朋友,包包挎在胸前,一个人停完车后说:“我是商场的”,然后扬长而去。那个悲呀,玉树临风的天秤座怎么就成停车保管员了。
 
天蝎座
几天没剃胡子,想着更酷一点,谁知在街上被一个与自己年纪相仿的人拦住,“叔叔,请问现在几点了?”晕呀,才年方20啊,从此天天剃度!
 
射手座
站在个木头牌子后面等人,一个大姐各来一抬脚说:擦这双多少钱?一看那块牌子上面写着,专擦各式皮鞋,咣当!立马跳开。
 
摩羯座
坐公车刚站稳,售票员就嚷起来了:“哪位同志给这位师傅让个坐。”巨悲,我就这么显老吗?
 
水瓶座
水瓶座想标新立异一点,学人留起长发,一次去厕所,看见一个长发男子,两人都是一惊,大概都以为自己进错厕所了。
 
双鱼座
在街上看到自己学校的人在摆摊找家教,想过去打个招呼,一女孩迎上来,“阿姨,想给您孩子请家教呀?”双鱼当场气绝,回去狂买时装装扮自己。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有