加载中…
个人资料
上海良时智能科技股份有限公司
上海良时智能科技股份
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,740
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018公益|“点亮心灯 与爱同行”—上海良时智能为聋哑儿童送去新年的

(2018-03-01 09:50:32)
标签:

杂谈


2018公益|“点亮心灯 <wbr>与爱同行”—上海良时智能为聋哑儿童送去新年的

       中国 上海, 近期,上海良时智能(股票代码:837430 厚积薄发 持续创新)人力资源朱经理一行2人冒着严寒驱车前往浦东新区合庆镇春雷村帮扶聋哑儿童,给他们送去了两千元慰问金、慰问礼品和节日的问候与祝福。自2007年以来,上海良时已连续10多年结对帮扶合庆镇春雷村的聋哑儿童。

        上海良时智能不忘初心、践行大爱,从业20多年来,作为国内领先的表面处理与涂装设备系统供应商的上海良时一直坚持着创造价值,造福社会的企业最高使命!

上海良时智能带领有感恩有奉献力的人走向美好未来!

关于良时智能:
        上海良时智能科技股份有限公司(股票代码:837430 厚积薄发 持续创新),为全球客户提供表面处理系统解决方案,从业20多年,是一个集研发、设计、制造、工程安装、工程咨询于一体的专业化制造及自动化智能控制系统集成公司,能为客户解决:
        1、表面处理喷抛丸、喷丸强化设备、热喷涂和涂装设备工艺系统解决方案和工艺装备;
        2、自动化和机器人应用工艺系统解决方案和工艺装备;
        3、食品乳品、制药、生物、制冷、石油化工、船舶制造、能源、造纸、纺织系统领域承压系统集成整体解决方案;
        4、涂装环保设备:VOC废气、废水、粉尘处理和噪音治理系统工艺解决方案和工艺装备。 
企业主导产品如下:
        主营业务:表面处理工程系统集成的设计、研发、生产和销售。
        六类主要产品:自动化涂装生产线、智能机器人喷涂系统、自动化喷抛丸生产线、智能机器人喷抛丸强化系统、自动化热喷涂系统、涂装节能环保设备。
        产品主要应用于:新材料、新能源、工程机械、汽车制造、集装箱、船舶海洋工程、航空航天、港口桥梁、电子电气、环保工程、印刷造纸机械、医疗机械、纺织机械等领域。
        公司生产的表面工程系统集成具备智能、自动化的特点,可实现工业生产过程自动化控制,因而属于自动化装备。根据《高端装备制造业“十二五”规划》中对高端装备的定义“主要包括传统产业转型升级和战略性新兴产业发展所需的高技术高附加值装备”,公司产品属于高端装备,是为国民经济其他行业提供技术装备的战略性产业。

更多讯息,敬请浏览http://www.shliangshi.com 或 http://www.shliangshi.net
电话:021-51035200,68913886      传真:021-68907128
全国服务:400-021-5767      应急服务:18918186798
邮箱:webmaster@shliangshi.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有