加载中…
个人资料
上海良时智能科技股份有限公司
上海良时智能科技股份
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,772
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重大喜讯:上海良时智能承接上海迪士尼乐园喷砂涂装生产线项目

(2016-03-14 16:36:20)
标签:

喷砂涂装生产线

上海迪士尼乐园

上海良时智能

分类: 有关产品

        上海迪士尼乐园将于今年6月份隆重开园。为了提升园内景观部件的安全,上海良时智能承接了迪士尼乐园项目喷砂涂装生产线项目,为在建的上海迪士尼乐园承担景观部件日常的修复保养 。

        此次签约项目采用的喷砂涂装生产线是上海良时智能与迪士尼业主历时三年30多次的技术交流,翻译了2千多页的技术文件,共同制定出符合迪士尼要求的制造标准,是目前世界上技术最高的喷砂涂装生产线,在中国表面处理行业中具有标杆作用,引领着中国表面涂装行业的发展方向。

        上海良时智能作为国内领先的表面处理企业,自始至终秉着为顾客生产最优质的产品的态度,严把质量关,从原材料的选购到产品的制作安装每道工序都经过严格把关,确保了此次工程圆满的完成,受到了迪士尼乐园方面的高度肯定。



浏览原文:http://www.shliangshi.com/newsshow_587.html


        关于上海良时:
        上海良时创建于1993年,是一个集研发、设计、制造、工程安装、工程咨询于一体的专业化制造及自动化系统集成科技型公司,能为客户解决:
        1、表面处理喷抛丸、热喷涂和涂装设备工艺系统解决方案和工艺装备;
        2、自动化和机器人应用工艺系统解决方案和工艺装备;
        3、食品乳品、制药、生物、制冷、石油化工、船舶制造、能源、造纸、纺织系统领域承压系统集成整体解决方案。
        4、涂装环保设备:VOC废气、废水、粉尘处理和噪音治理系统工艺解决方案和工艺装备 
        企业主导产品如下:
        1、项目工程:线材/型材/钢板抛丸预处理线,船舶分段喷砂涂装房,集装箱/机车车辆喷砂房喷漆房,风电设备喷砂房喷漆房,高精度自动喷砂设备,数控强力喷丸机,热水器内胆(承压水箱)喷砂涂搪生产流水线,微通道铝扁管喷锌系统,流体/粉体喷涂生产流水线非标设计制造环保喷砂涂装设备及涂装生产流水线,非标环保设备及环保工程,工业机器人及自动化工控系统集成。
        2、单机设备:喷砂机、喷丸机、抛丸机、无气喷涂机、电弧喷涂机、空压机、除尘设备、喷漆室、空气净化设备、压力容器、涂装检测仪器等。
        3、承压设备:各类碳钢及不锈钢压力容器,代表性产品有各类塔类容器等石油化工设备,医药设备,制冷设备,换热器,过滤器,及各类水处理设备及消防、高层供水设备(各种规格隔膜气压罐、定压罐、稳流罐等)。非标设计制造大型钢构件及塔筒设备。 
        在上海、大连、宁波、武汉和合肥设立五大营销中心,拥有一流的客户信息来源和产品营销渠道,产品销往全球20多个国家。公司拥有3个控股子公司,总占地面积57000平方米。
更多讯息,敬请浏览http://www.shliangshi.com 或 http://www.shliangshi.net
电话:021-51035200,68913886      传真:021-68907128
全国服务:400-021-5767      应急服务:13901632687
邮箱:webmaster@shliangshi.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有