加载中…
个人资料
莘莘网
莘莘网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,250
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大驻上海总领事馆副领事到访中加枫华国际学校

(2017-06-08 13:53:28)

上周,加拿大驻上海总领事馆副领事Marilène Gourdeau-Bussière(中文名:高瑞莲)一行到访中加枫华国际学校,深入了解中加枫华的教育模式、学生的学习情况和目前发展状况,并分享了近期中加两国在教育上交流合作项目。


QQ截图20170607155823.jpg


  BC教育部督导George Watson,校领导周蓉女士,王文副总校长,Graham Setters校长等中加方负责人陪同高瑞莲领事在枫华的校园进行参观,通过这次参观了解到了学校的办学情况、开设的课程以及学生未来的去向等等,不停的夸赞枫华的规模、模式和对校园的投入,而且对枫华学校独特先进的教学理念给了很高的评价,并且也肯定了枫华学院的在国际教育的交流、发展等方面做出的贡献。


QQ截图20170607155829.jpg


  进入会客厅中,加方校长Graham Setters热烈欢迎领事一行人的到来,并且非常热情和详细的为他们介绍了枫华学校关于课程的设置以及学生们在这里的学习和生活情况,加方副校长Mark Harrison、Sinduja Pathmarajan更是为来的贵宾们展示了学生们平时的校园活动和有关学生们才艺和创意的表现。而BC教育部督导George Watson则向高瑞莲领事详细进行介绍了枫华这14年以来的发展和未来要怎样发展,并且真诚的希望大使馆能够支持学校在未来举行的交流项目以及各项活动。


  正值五月,在枫华校园中弥漫着花朵的芬芳,更充满着学生们的读书声,这里都散发着来自学生们的活力和青春,高端莲领事不仅参观校园,而且也会与学生和老师们进行交流,了解学生们心中的枫华。也会到教室中观看老师们的讲课,老师学生热情而礼貌的欢迎他们,在对话过程中,领事一行惊讶于他们的英语说的竟如此流利,而且他们还具有很高的国际视野。无论何时接待何种贵宾,枫华都不会刻意的安排,或是准备好说辞,我们展现出来的都是最真实的样子,无论是学生们的学习状态还是学生们自信有礼貌的姿态都是最真实的展示。


QQ截图20170607155834.jpg


  枫华这所学校是经过加拿大BC省教育部批准所设立的国际学校,曾在2016年荣获BC教育部年检满分,我们为学生们带来的都是纯正的西式学习坏境和体验,这样的环境在别的校园是见不到的,也是枫华能够在同类学校中与众不同的原因之一。


QQ截图20170607155843.jpg


  这次高瑞莲领事来枫华学院进行参观并指导让我们有了做好BC省“最好的海外学校”的信心和决心,也会让更多的中国学生知道我们这所学校独特的教育模式,让他们享受这种优质教育,我们会培养出更多具有国际视野和创新意识的人才。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有