加载中…
个人资料
陌羽-海阔天空
陌羽-海阔天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,229
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

bcc币在哪里交易?比特现金bcc交易平台汇总

(2018-07-26 17:57:59)

比特现金币在哪里交易?国内支持比特现金交易的平台众多,支持比特现金交易的平台哪个好?下面是比特现金比特现金交易平台汇总,看完后你就可以找到答案了。

交易费用

比特现金交易手续费对比(从低到高):

OKCoin:0.01%;(由于刚上线比特现金/CYN现货交易,8月22日-8月28日,比特现金交易费0.01%; 8月29日-9月4日,比特现金交易费0.05%。)

币创网:0.05%;

云币:0.1%

比特时代:0.1%;

中国比特币:0.1%;

聚币网:0.1%

微比特:0.1%(估计是受到OKCoin/火币网的影响,于2017年8月22日15:00起,所有交易对的交易手续费降到0.1%,并将人民币手续费率降至0.1%,之前Maker0.1% 、Taker 0.2%)

火币:0.2%;

相比之下,OKCoin的手续费是最低的,而火币的0.2%的手续费则是最高的。在交易手续费这块,OKCoin以0.01%的手续费胜出。

比特现金上线时间(仅比较比特现金/CYN现货交易时间)

微比特:7月22日

聚币网:8月1日

币创网:8月3日

云币:8月4日

中国比特币:8月4日

比特时代:8月9日

OKCoin:8月22日

火币:8月22日

微比特是上线最早,在比特现金出块之前就已经开通比特现金交易。而聚币和云币在8月1日比特现金诞生后紧随其后上线比特现金交易。OKCoin和火币先在自己旗下的国际站OKEX和币币交易平台火币pro上上线比特现金/BTC的交易,后续根据市场反应和用户的态度才考虑上线比特现金/CYN现货交易。

比特现金充值和(多少个网络确认)

OKCoin:充值10个网络确认,的话旗下三个站之内可以互提,往外部地址提还不行

火币:充值20个网络确认,还不行

币创网:充值和都是2个网络确认提币:24小时内处理,2个网络确认

中国比特币:充值和都是2个

聚币网:充值6个网络确认,另收每次转出总额的1%

微比特:充值20个,1个网络确认

充值和比特现金需要整个比特现金网络进行确认,到账时间一般视网络拥堵情况而定,一般是10分钟-60分钟,各家平台从2-20次确认不等。这一点中国比特币、币创网、更胜一筹,火币和微比特就不太尽如人意,OKCoin居中。

比特现金价格和成交量

从价格上来看,聚币和云币的价格最高,其他的相对持平。而从交易上看,火币网24小时成交量最高,其次是中国比特币和云币、OKCoin。

以上就是各平台关于比特现金交易的比较,看完这篇文章想必在你的心中已经有了自己的选择。

本文来自挖链网:https://www.walian.cn/zixun/news/2157.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有