加载中…
正文 字体大小:

成龙称没关注吴绮莉母女新闻

(2017-04-21 16:03:51)
标签:

娱乐

文化

时尚

情感

成龙

导读: 关于向华强太太陈岚曾揭露讲话力挺他,指他为人有情有义,更曾为吴绮莉母女事情哭了很屡次,对此,成龙回答表明:“不看八卦新闻,曾经上网看到八卦新闻会不高兴,所以如今我不上网,不看八卦新闻,专注做好影片。

成龙称没关注吴绮莉母女新闻

成龙

    4月21晚,“第21届华语榜中榜”在澳门举办,成龙范玮琪、曹格、Twins、容祖儿等盛装到会,成龙获颁“全球华语影片歌曲格外奉献大奖”以及凭《功夫瑜伽》获得“榜中榜年度影片歌曲”奖项,本来心境大好的他,在后台被问及“小龙女”,当场黑脸,连说三次“没有不高兴”。


  成龙拿着熊猫玩偶走红地毯,他在后台承受拜访时指熊猫已陪同了他七年时刻:“那两只公仔陪我到访了世界各地许多不一样的当地、许多颁奖礼,也曾跟许多名人合影,曾有人开价两千万来收购我的熊猫公仔,但我也迟迟不舍得卖出去。”


  关于向华强太太陈岚曾揭露讲话力挺他,指他为人有情有义,更曾为吴绮莉母女事情哭了很屡次,对此,成龙回答表明:“不看八卦新闻,曾经上网看到八卦新闻会不高兴,所以如今我不上网,不看八卦新闻,专注做好影片。(为小龙女)没有不高兴,拿了奥斯卡怎会不高兴?没有不高兴。”

  别的有指成龙的清水湾片场涉不合法潜建,成龙则表明因自己长时间不在香港,不清楚事情,但全部会依照法律程序处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有