加载中…
正文 字体大小:

北清智库•2017产业与资本发展论坛 邀请函

(2016-12-09 16:08:56)
标签:

杂谈

北清智库•2017产业与资本发展论坛 <wbr>邀请函社会各界优秀的企业家们:

你们好!

回顾2016年,危机八年之后,全球经济依旧疲弱,市场则日显疲态;宽松不断续杯,资产荒却越发凸显。如何跳过短期看长期,透过现象看本质,滤掉波动看趋势,2017全球经济的核心问题是什么?2017中国经济的核心问题是什么?2017中国产业的发展机遇又如何?2017资本市场将迎来怎样的政策与发展?2017企业是寻发展,还是追增长?透过问题、深入内核,企业家需要认清发展的规律,背后的逻辑,在跌宕起伏的经济变革中找寻适合自身的发展之道……

经济增长,是个短期问题;经济发展,是个长期问题。需求侧刺激性政策,可以应对增长问题,却无法解决发展问题;而供给侧结构的调整可以解决长期发展的问题,但短期见效甚微。企业如何在产业升级的矛盾中实现统一,既能实现短期增长,又能兼得长期发展?企业家如何在资产贬值的今天,既能保住短期资本的价值,又能实现长期资本的增值?2017既是产业调整的关键时刻,又将是财富保卫战的攻坚之年,不去对产业与资本的发展趋势进行深度分析,或可能成为企业与人生经营之殇!

展望2017年,全球还将是“慢”步增长路,而对本就羸弱的中国民营企业而言,“慢下来”的代价或可成为致命之伤,捋清产业与资本的内生关系将成为决定企业能否成功渡过“严寒”的关键。

在此时代背景下,北清智库·2017产业与资本论坛将于2017年1月9日-10日拉开帷幕,对宏观经济、产业资本、互联网模式升级等内容进行深度解析和宏观预测,诚邀您的到来!!!

 

北清智库论坛组委会

 

 

 

【论坛主题】 北清智库·2017产业与资本发展论坛---北清智库商学院年会

【论坛时间】  2017年1月9日-10日

【论坛地点】  北京·辽宁大厦·辽宁厅

【论坛内容亮点】

透彻分析2017年宏观经济的发展趋势

预判2017“十九大”后经济改革的重要方向

分析国际国内的产业结构变化,发现产业结构调整方向

判断2017国际国内资本市场的变化趋势

互联网模式升级的挑战与新机遇

【论坛组织亮点】

汇聚行业专家  百业跨界互通

北清·2017产业资本论坛特邀多名行业内的专业人士担任演讲嘉宾,研判2017年宏观经济发展趋势及互联网模式升级的挑战与新机遇,诸多业界大咖欢聚一堂,论道经济大势,备受各界关注。

增强企业资源对接  企业品牌宣传良机

北清·2017产业资本论坛将为不同诉求的投资人开辟全方位投资渠道,搭建投资人与投资机构之间的对接平台,帮助投资者更准确地掌握投资信息,创造更低的投资门槛,提供更多的参与机会。同时本次论坛也为众多企业宣传自己企业品牌与企业文化提供了一次宝贵的机会。

行业高端项目晚宴  对接顶级圈层

中国私募行业已进入高速发展阶段,近几年更是从数量到规模都呈现爆发式增长的态势,为此,论坛组委会特设高端圈层晚宴,帮助学员企业对接高端项目与资金方,搭建一个共同互动交流的平台。

【往届参加或出席嘉宾】 北清智库•2017产业与资本发展论坛 <wbr>邀请函

【本次论坛拟邀嘉宾】 北清智库•2017产业与资本发展论坛 <wbr>邀请函

北清智库•2017产业与资本发展论坛 <wbr>邀请函

【议程安排】

2017/01/09

08:30-08:50   签到

08:50-09:00   嘉宾致辞

09:00-10:30   宏观经济主题演讲

10:30-10:45   课间休息

10:45-12:00   宏观经济主题演讲

12:00-13:30   午休

13:30-16:30   资本主题演讲

18:00-21:00   2017北清校友联欢晚会

 

2017/01/10

08:30-09:00   签到

09:00-10:30   互联网模式主题演讲

10:30-10:45   课间休息

10:45-12:00   互联网模式主题演讲

12:00-13:30   午休

13:30-16:30   企业家专场

 

【参会标准】

门票参会资格报名方式
免费参加北清智库商学院学员各班班主任
3800元/人学员推荐嘉宾
5800元/人报名学员

 

【缴费方式】

请汇全款至北清智库商学院指定账户:

户    名:北清智库(北京)教育科技有限公司

开 户 行:工商银行北京海淀西区支行

帐    号: 0200 0045 19201225 424

 报名咨询:

关老师  1531373 2921

查看原文:http://www.beiqingedu.com/312.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有