加载中…
个人资料
深圳织发补发
深圳织发补发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,939
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

(2019-11-14 11:05:02)
标签:

女短假发

中年女短假发

戴假发能游泳吗

分类: 脱发,深圳织发补发,织发补发
最近好多发友问我戴假发能游泳吗?市面上随处都有卖假发的店面,互联网上更甚。所以我决定把这个问题拿出来分析一下,顺便还能给小伙伴们普及一下真人假发知识。

真人假发是脱发者颜值保底的一个方法,这样即使吃药不管用了,植发失败了、秃了、地中海了,也能有一个靠谱的方法保持形象!
 
假发竟然可以戴着游泳?那些你不知道的真人发假发套小秘密!!!

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

相信很少有人会戴着假发游泳,不是不想而是不敢,戴过假发的人都知道不管是真人发假发套还是普通的纤维假发都经常会意外脱落。

所以别说是游泳了,能保证大风天不被大风吹跑就万幸,哪还敢奢望戴着假发去游泳呢?

但是……

其实有一种真人发假发套是可以戴着游泳的,不仅可以游泳,日常还可以吹洗烫染,平时打打球,健身锻炼都不会掉。

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

戴假发能游泳吗?

这个问题也是前些天和一个发友聊天的时候聊到,她非常喜欢游泳,差不多隔两天就要去游一次,而且她因为头发比较稀疏,所以每天都会戴假发出门。

我看到这个问题的时候内心第一反应是当然可以戴假发游泳了!我们做的假发都是100%全真人发的,和自己的头发没什么区别,我们平时自己的头发下水也没事,戴着假发下水当然也没问题呀!

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

在唐风采做完中年女短假发的发友崔女士每个星期都要去游泳馆游三四次泳,刚开始崔女士是不敢戴着假发下水去游泳的,怕游着游着假发掉了会很尴尬。

经过咨询专业人士之后,崔女士抱着试试的心态戴着假发下水游泳,结果效果出奇的好,非但没掉下来,还很牢固的沾在头上。

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

经过崔女士的案例,您是否还在担心戴假发能不能游泳这个问题呢?小编可以告诉你唐风采中年女短假发完全可以做到!

这些都不是小编胡说的,唐风采无痕真人发假发套创始人唐利民先生本人就是严重的秃顶,他戴假发做过各种尝试,游泳,洗澡,到海边做快艇,结果就是头发像生了根一样,牢牢的待在头发,很稳。

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

当然了,即使这种中年女短假发很透气,很牢固,但是小编也不建议你真的经常戴去游泳池这样的是公共场所、因为人多细菌也多,保持个人卫生是十分重要的。
 
而且高端真人发假发套价格确实不算便宜,泳池里的水会加入大量消毒水,这种消毒水对头发的发质影响是挺大的。

如果是自己的头发那没关系,毕竟还可以再长,但是假发的发质受影响就是不可逆的啦。
 
所以想要假发的寿命更长久,日常护理是非常重要的。

戴假发能游泳吗?唐风采中年女短假发可以做到!

微信关注方式:

方式一:打开微信——添加朋友——查找微信公众账号——搜索微信号:tfc1998

方式二:打开微信——朋友们——添加朋友——二维码扫一扫

更多资讯内容可到唐风采官网了解:http://www.tanghair.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有