加载中…

加载中...

个人资料
潍坊奥丰王旭宁
潍坊奥丰王旭宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,420
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菌肥种类鱼龙混杂,教你如何辨别

(2019-08-17 14:23:57)
标签:

奥土沃

生物菌肥

菌肥

奥丰菌肥

菌肥选择

分类: 果树种植技术

市面上的菌肥鱼龙混杂,区分起来也比较容易。严格意义上来讲,菌肥应特指登记证号为GB20287的农用微生物菌剂。但是现在存在以次充好,拿生物有机肥充当菌肥现象。两者最大的区别就在于有益微生物的多少以及有机质含量的高低。

菌肥作用的体现,是由其中的活菌所决定的。活菌通过自己的活动,分解土壤里的营养物质变成植物可以吸收的养分,即把大分子状态下作物不容易吸收的营养元素转化成小分子的离子态。也可以分泌一些对植物生长有用的物质,例如多种酶类物质可以促进植物细胞分裂。有益菌群的大量繁殖可以占位排异,拮抗有害菌的生长繁殖,从而给作物根系营造良好舒适的环境。好的菌肥用到地里,是对作物、对土壤都有好处的。菌肥种类鱼龙混杂,教你如何辨别


奥土沃生物菌肥优势是什么?

奥土沃在生产过程中特别注重菌的活性,历经三次发酵、四次加菌,全程自动化控制状态下深度发酵。菌的载体使用饲料级原材料,经过深度腐熟后为活菌提供舒适环境的同时保证施到地里可以快速分解,疏松土壤、改良土壤通透性。至于这其中最重要的活菌,则是具有完全的知识产权,经过实验室人员层层筛选复壮提纯后形成了现有的复合菌群。这与一众小企业买来菌种后期添加制作的成品在源头上具有本质的区别。这款产品通过了南京国环的有机认证,是可以作为有机物料投入品来使用的。这是其他同质化产品所不具备的特殊条件。传统的农资销售渠道层层分销,逐级涨价,我们提供11”服务,没有代理商赚差价。您所拿到手的价格,就是经销商拿到手的价格。奥土沃不仅质量好,价格还不高,你还在等什么?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有