加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,173,175
  • 关注人气:2,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间

(2019-07-22 08:45:14)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

  欢迎来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!



朋友们大家早上好:

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间






本直播每日
8:45 ~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息、欢迎大家的到来!




下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友点赞越多公布越早!




按F5建查看最新消息,直播更新中!




在线的朋友出来签到、冒泡,打卡,转发,老道在线解读中,有任何个股问题,大家尽管提问,不必客气,老道在线一一解答,新进的朋友注意点击关注,后续可在老道直播间免费获取独家牛股。 

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间


盘中主要热点题材及点评:

1、  氢能源(燃料电池):雪人股份、京城股份、太化股份

氢能源 科创对标:四方达、星云股份

点评:上周五题材仅氢能源和科创对标概念稍微有点动静,但板块效应并不突出就难言有多强。氢能源是补贴的消息面刺激而起的超跌反弹,只是开盘一会儿热情,短线难持续。科创对标概念因为已经提前炒作好些天,接下来就只有涨幅大超预期的KCB个股对标的同行业中有比价优势的个股才可能有点机会,那些涨势差强人意尤其是不如预期的KCB个股对标的题材股就得提防见光死,上周五板块中再强的个股都难言本身的确定性,关键得看今天相关的KCB个股上市后的表现。
       
2、  其他:

白银:西部资源
芯片:聚灿光电
填权:恒锋工具
庄股:中潜股份
草甘膦:中旗股份
资产出售:金鸿控股
股权转让:九鼎新材
垃圾分类:盛运环保
人工智能:汉王科技
超跌 借壳:东晶电子
深圳本地 地产:深物业A
轨交 科创对标:世纪瑞尔
油气开采:潜能恒信、宝德股份




以下个股公告参考:


嘉友国际(603871)发布业绩预告,预计上半年净利为1.75亿元到1.89亿元,同比增加25%到35%。


南方航空(600029)7月21日晚公告,公司控股股东南航集团于近日与国务院国资委、广东恒健投资控股有限公司、广州市城市建设投资集团有限公司、深圳市鹏航股权投资基金合伙企业(有限合伙)共同签署增资协议,以推进南航集团股权多元化改革。广东恒健投资控股有限公司、广州市城市建设投资集团有限公司、深圳市鹏航股权投资基金合伙企业(有限合伙)分别以现金向南航集团增资100亿元。


国林环保(300786)公告,公司股票将于7月23日在深交所创业板市场上市。


桃李面包(603866)发布业绩快报,上半年实现营收25.58亿元,同比增长18%;净利为3.04亿元,同比增长15.46%。基本每股收益0.46元。


天目湖(603136)公告,公司公开发行可转债申请获得证监会发审会审核通过。


ST双环(000707)公告,根据化工企业生产工艺特点,为确保生产装置持续安全有效运行,7月19日下午,公司本部单系统停车开始进行2019年度计划检修、全厂轻负荷生产(约为正常负荷的40%),预计开停车及检修时间共计10天左右。公司本部具有纯碱产能110万吨/年和接近的氯化铵产能,本次例行检修对产品销售影响不大。



中工国际(002051)公告,2019年上半年,公司海外业务新签重要合同11个,新签合同额累计为12.22亿美元。截至2019年6月末,公司海外业务主要在执行项目38个,在手合同余额为86.11亿美元。上半年,公司国内业务新签合同额累计为35.59亿元。


萃华珠宝(002731)晚公告,持股5%以上股东马俊豪拟15个交易日后3个月内减持不超250万股,占公司总股本0.98%;此外,公司董事李玉昆拟减持不超过226万股,占公司总股本0.88%。


安泰科技(000969)公告,近日,公司接到启赋安泰的通知,启赋安泰基金所投资的标的企业——天宜上佳已于拟于7月22日在上交所科创板挂牌上市。启赋安泰基金于2018年6月完成对天宜上佳的股权投资,持股1.96%。本次发行结束后,启赋安泰基金持有天宜上佳股份数量为786万股,持股比例1.75%。注:安泰科技出资1亿元,持有启赋安泰基金份额比例为18.61%。



13:53 朋友们大家下午好:在线的朋友出来冒泡、签到、点赞、转发、老道在线解答中、、、对于有任何个股问题需要问题的的朋友尽管提问、大家不必客气、尽管提问、、

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间


12:57 早盘两市下跌个股超3100只,上涨个股近500只,涨停个股11只,开板2只,封板率84.62%,sz300191(潜能恒信)5连板,sz002201(九鼎新材)3连板。板块方面,上证50表现较强,种业股、稀土永磁、氟化工等板块跌幅居前。



13:00 科创板今日开板,受到市场资金追捧,早盘25只科创板股票涨幅全部超过100%,N安集、N心脉、N超导等多只股盘中出现临停,其中安集科技表现最亮眼,涨幅一度超5倍,盘中连续两次临停。从换手来看,排名前三的股票分别为N安集、N超导、N睿创。N通号以76亿元成交额居首,N澜起成交36亿元次之。从振幅上看,N安集、N心脉、N超导排名居前,分别为334%、255%、245%。



13:05 历史新机遇,朋友们有没有觉得是暴富的感觉?

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间


  • 13:20 科创板中一签为500股,N安集中一签金额为1.96万元,盘中最高到243.2元时,中一签可赚10.2万元。不只是打新投资者赚得盆满钵满,由于科创板的高波动性,今日盘中底部买入的投资者,也浮盈丰厚。如N安集盘中最低跌至110元,上午收盘价202元,浮盈达84%;N心脉盘中最低跌至101元,上午收盘价177元,浮盈达75%。



13:28 安集科技为首的科创板个股午后不停的跳水,现在还没有到尾盘,这个时候肯定不会有跟风盘出现,所以我们要进一步来看尾盘的走势,没有涨跌幅限制的时候尾盘很容易出现大幅回落 ​​​​



13:31 科创板首批25家上市公司成交额突破400亿元,其中N通号成交金额超80亿,居25家公司之首,科创板成交量越大,市场的抽血就越严重 ​​​​



13:33 猪肉股午后跳水,得利斯大跌7%,益生股份、唐人神、正邦科技、天邦股份等个股均跌超5%。



13:37 银行、保险、券商早盘反抽一波带动指数反弹后现在开始震荡回落了,郭嘉对维稳但是没有跟风盘,所以起不来,今天是市场变盘向下的第一天,所以还是不要轻举妄动 ​​​​。



13:41 大家现在看,科创板中各股从高点回落已经有20%-40%的跌幅了,今天如果追高就是一碗巨面,而且还没有结束,造这样的趋势,如果尾盘再杀而明天低开的话,隔夜就会损失惨重,所以我们看戏为主,短期没有找到规律前,我们都不参与科创板炒作,因为我们把投资者的资金安全看的最重要。



13:46 很多人以为科创板出来会像当年创业板出来后爆炒,但是现在却事与愿违,我们早就说过,规则不一样,而且没有涨跌幅限制,今天开的又那么高,完全是作死的玩法,根本没有参与的意义。



13:49 国产芯片和OLED都是科创板带动起来的,有没有持续性还要看明天,老道建议目前继续空仓,等明天科创板回落后这些板块也会跟着回落,近期多低吸,多回踩介入,少追高,安全第一。



13:55 上周四老道点评的sz002068(黑猫股份)、小幅休整下、今天再度涨停、有参与的朋友出来点赞、恭喜你们!欢迎查看原话:

老道论市V(7,22周一):热点龙头挖掘实盘直播间



14:05 今天市场跌的最凶的就是次新股板块,我们多次说过科创板出来以及未来的注册制出现就是对次新股最大的利空,今天这个板块完全是绞杀的格局 ​​​​。



14:15 2点后,大盘再次跌破2900点,创业板领跌,今天市场又多次出现了反抽诱多陷阱,希望大家跟我一样没有中计,继续空仓避险。



14:30 N安集午后换手率达到80%,现涨387%,成交额14.4亿。



14:40 农业股午后继续走弱,登海种业、万向德农、敦煌种业等多只农业股封跌停。



14:42 尾盘跌停股迅速增多,已经接近40家了(除ST),比早上跌停数翻了8倍,比午后开盘的跌停数也翻了2倍,可见尾盘市场的抛压有多么的厉害 ​​​​。




14:48 无量阴跌的股票最危险,随时可能会引发闪崩跌停,而此类股基本没有人炒,所以不要看到低点就去抄底,要记住新低复新低,你永远不知道创出新低的股票最低点会去到哪里 ​​​​。



15:55 截止尾盘随着指数不断的杀跌,目前跌停股已经高达50只了,好黑暗啊,所以必须躲过去,然后才能美好的迎接黑暗过去的彩虹。



15:02 收盘:今日早盘沪深两市小幅高开,随后三大股指单边走低,盘中跌幅均超1%。盘面上以上证50为首的权重股逆市上涨,炭黑概念稍有活跃,但热点总体表现低迷,个股呈现普跌态势。午后指数持续震荡走弱,成交量未能放大。从板块上看,国产芯片和OLED概念等有所表现,氟化工、稀土和次新股等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌1.27%,报收2886点;深成指跌1.15%,报收9122点;创业板指跌1.69%,报收1515点。沪股通全天净流出4.45亿元,深股通全天净流入11.1亿元。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有