加载中…
个人资料
老道子论市v
老道子论市v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,749,487
  • 关注人气:2,907
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老道论市V(7,11周四):热点龙头挖掘实盘直播间

(2019-07-11 08:45:54)
标签:

股票

财经

股票财经

老道子v

杂谈

  欢迎来到老道子实盘直播室,你们的点赞与支持,就是老道子最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,关注老道子相信你会有所收获,少走弯路!



朋友们大家早上好:

老道论市V(7,11周四):热点龙头挖掘实盘直播间




本直播每日8:45 ~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息、欢迎大家的到来!




下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友点赞越多公布越早!




按F5建查看最新消息,直播更新中!




在线的朋友出来签到、冒泡,打卡,转发,老道在线解读中,有任何个股问题,大家尽管提问,不必客气,老道在线一一解答,新进的朋友注意点击关注,后续可在老道直播间免费获取独家牛股。  




今日新申购个股:
国林环保(300786)朋友们注意打新,祝大家好运! 

老道论市V(7,11周四):热点龙头挖掘实盘直播间


13:02 朋友们大家下午好:在线的朋友出来冒泡、签到、点赞、转发、老道在线解答中、、、对于有任何个股问题需要问题的的朋友尽管提问、大家不必客气、尽管提问、、

老道论市V(7,11周四):热点龙头挖掘实盘直播间



13:12 沪指早盘冲高回落,再度回到半年线下方,个股呈现涨多跌少的格局,题材情绪相对活跃,受国际金价大涨提振,黄金集体大涨,银泰资源、恒邦股份均涨逾9%,此外氟化工、医疗器械也表现活跃,但ETC、软件、集成电路等板块领跌,市场量能不能有效放大,上方压力凸显。沪股通净流入19亿,深股通净流入4.6亿。 ​​​​



13:28 黄金概念股午后继续走强萃华珠宝、金州慈航拉升封板,恒邦股份、荣华实业、山东黄金等涨逾7%。



13:40 盘面接近2918点,注意支撑力度的加强,日线级别进入密集支撑区域,这里支撑会比较强,不要让市场把你吓到了! ​​​​



13:47 次新股午后持续杀跌,松炀资源、惠城环保均大跌6%,上机数控、迪普科技、中简科技、西麦食品均纷纷重挫。



13:55 最近消息面利好不断,大盘多次高开,但盘面就是比较萎靡。 谨慎情绪仍在,市场信心的修复是件麻烦事。 从消息面来讲,下跌空间也不大,震荡为主。 轻指数、重个股,密切关注量能变化。中国人寿(sh601628)午后大涨5%,中国太保(sh601601)、新华保险(sh601336)、中国人保(sh601319)小幅走强



14:04 午后A股三大股指全线翻绿,ETC、国产操作系统、次新股等板块领跌。



14:15 午后三大股指持续回落,市场量能极度萎缩,宜通世纪、四维图新、高鸿股份等一批科技股出现补跌的征兆,,近日不断有高位股补跌,策略上,观望为宜,关注2900点整数关口的支撑。



14:20 个股sz300469(信息发展)近期表现都比较稳健、激进的朋友尾盘可以适当参与下



14:27 温馨提示:个股sz002288(超华科技)这两天出现放量、建议激进的朋友尾盘参与下行情不好大家就当娱乐下!
老道论市V(7,11周四):热点龙头挖掘实盘直播间



15:01  收盘:今日早盘两市全线高开,开盘后三大股指一度冲高逾1%,盘面上黄金、医疗器械等题材表现活跃。午后市场交投清淡,成交量继续萎缩,各大指数盘中回落翻绿,沪指再度逼近2900点,个股整体涨跌参半。从板块上看,黄金、氟化工和医疗等板块涨幅居前,白酒、ETF和软件等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.08%,报收2917点;深成指跌0.15%,报收9152点;创业板指涨0.25%,报收1514点。沪股通全天净流入19.9亿元,深股通全天净流入7.07亿元。好了朋友们今天直播就到此结束了、对于后市何去何从、老道会在晚间整理好思绪、提前公布分享、对于有任何个股问题需要提问的朋友、尽管提问、不必客气、老道在线时会一一解答,新进的朋友注意点击关注!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有